+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Печёночная запеканка с перловкой

Печёночная запеканка с перловкой
Печёночная запеканка с перловкой
Печёночная запеканка с перловкой
31512 ed4 square100
Печёночная запеканка с перловкой
Печёночная запеканка с перловкой
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

500 гр перловой крупы
3 средних луковицы
400гр молока
2 яйца
500гр говяжей печени
100гр сыра
1 ч ложка соли
по 1 ч ложке майорана и молотого чёрного перца

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
138624 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
замочить перловку в воде , минимум на 3 часа, у меня она целый день мокла, пока я на работе была
На весь экран
шаг 2/6
перловку промыть и смешать с мелко нарезанным луком , солью и специями
перловку промыть и смешать с мелко нарезанным луком , солью и специями
На весь экран
шаг 3/6
взбить молоко с яйцами, добавить в смесь
взбить молоко с яйцами, добавить в смесь
На весь экран
шаг 4/6
печень прокрутить в мясорубке или комбайне, добавить в общую смесь, перемешать
печень прокрутить в мясорубке или комбайне, добавить в общую смесь, перемешать
На весь экран
шаг 5/6
вылить смесь в форму ( не очень аппетитно выглядит)
вылить смесь в форму ( не очень аппетитно выглядит)
На весь экран
шаг 6/6
выпекать примерно 1,5 часа в нижней части духовки при 200гр. Перемешать массу один раз через 30 минут от начала запекания. Я ещё минут за 15 до готовности сыру сверху потёрла. Приятного аппетита!
выпекать примерно 1,5 часа в нижней части духовки при 200гр. Перемешать массу один раз через 30 минут от начала запекания. Я ещё минут за 15 до готовности сыру сверху потёрла. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 17
Ed4 square50
Отправить
Yulek
Yulek
8 лет назад

Приготовила, мне совсем не понравилось, получилось сухо-сухо (((

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
8 лет назад

Мне кажется, вкусно это! А полезно как! Я люблю запеканки, голосую:)

Апрель
Апрель
8 лет назад

а перловку наверно можно на рис или гречку заменить! 5!!!

Наталья Rasskazova
Наталья Rasskazova
8 лет назад
Апрель,

И с пшеном, я думаю тоже не плохо получиться, спасибо за оценку!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
8 лет назад

Вкуснятинка!

Наталья Rasskazova
Наталья Rasskazova
8 лет назад
ЮсяЮся,

Спасибо!

Katya
Katya
8 лет назад

Чудный рецепт!Обожаю печень, а рецептов стоящих с ней мало встречается, поэтому Вам в двойне спасибо и конечно голос от меня;)

Наталья Rasskazova
Наталья Rasskazova
8 лет назад
Katya,

Большое спасибо за отзыв и за голос:)

Показать еще комментарии
перейти к шагам