+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Оладьи из рапаны

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4персоны
 
Ингредиенты
350-400 гр. мяса рапаны
3 ст. ложки подсолнечного масла
3 яйца
2 ст. ложки муки
1.5 чайные ложки слои
0.5 чайной ложки чёрного молотого перца

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

шаг 1/1

Как говорилось ранее мясо рапаны идёт двух видов, свежемороженное либо предварительно проваренное, в том случае если оно было проварено, то следует перейти ко второму этапу приготовления. В том случае, если мясо свежемороженное, то вскипятить воду и отварить его в течение минуты, не более.Затем нарезаем мясо мелкой соломкой, откладываем в сторону. Готовим кляр, перемешиваем яйца с мукой, добавляем соль,перец, затем добавляем мясо рапаны, по консистенции масса должна быть вязкой, немного сбрызгиваем питьевой водой(чайная ложка). Затем вливаем масло на сковородку и разогреваем её, половником выливаем получившуюся массу на сковородку, образуя небольшие горочки, чтобы оладьи не растеклись и обжариваем с каждой стороны по 2 минуты на среднем огне.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить