
Фаршированная голень индейки
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Идея чесночно-оливковой начинки была у меня уже давно. Так же как и отдельно от нее существовавшая идея нафаршировать голень индейки.
Я их соединила, в процессе приготовления все идеи сильно трансформировались, но результат порадовал.
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории4кКал0.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Аккуратно надрезать голень индейки вдоль кости. Постепенно обходя ножом кость, отделить ее от мяса и вынуть. Это оказалось совсем несложно. Значительно сложнее вынуть такие плотные полоски (не знаю как они называются, какие-то прямо окостеневшие сухожилия) из мяса. В результате получается вот такой вот пласт. - Шаг 2
Вообще я планировала положить начинку как бы на место кости, но на практике оказалось, что гораздо удобнее будет заворачивать в противоположном направлении. Намазать получившийся пласт мяса смесь измельченных маслин и чеснока, посолить, поперчить, свернуть и замотать ниткой. - Шаг 3
Завернуть в фольгу и запекать в духовке при температуре 200 градусов около 1 часа.
Оценить514
0
Автор рецепта
Что готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Готовим зеленые щи: шеф-повар Кудряшов объяснил, нужна ли по рецепту капуста

Диетолог назвал продукт, который может заменить дорогую говядину — в нем больше белка

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками

















Комментарии
4Маслинки и чеснок отлично обогатили индейку)))
Розмарин,вы подтверждаете свой ник,у вас тут вкуснейшее блюда и пикантное как розмарин))
Вкуснятина какая, очень нравится, голосую! Ещё бы травки какой-нибудь сушёной типа базилика или тимьяна:)но и так тоже замечательно!
Какая замечательная идея!!! Беру себе в КК!