+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Фаршированная голень индейки

Фаршированная голень индейки
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Идея чесночно-оливковой начинки была у меня уже давно. Так же как и отдельно от нее существовавшая идея нафаршировать голень индейки. Я их соединила, в процессе приготовления все идеи сильно трансформировались, но результат порадовал.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Голень индейки крупная
Маслины без косточек (или с косточками, они вкуснее и сочнее, но косточки придется из каждой выдавливать и вынимать)
Чеснок - 5-6 зубчиков
Соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Аккуратно надрезать голень индейки вдоль кости. Постепенно обходя ножом кость, отделить ее от мяса и вынуть. Это оказалось совсем несложно. Значительно сложнее вынуть такие плотные полоски (не знаю как они называются, какие-то прямо окостеневшие сухожилия) из мяса. В результате получается вот такой вот пласт.
Аккуратно надрезать голень индейки вдоль кости. Постепенно обходя ножом кость, отделить ее от мяса и вынуть. Это оказалось совсем несложно. Значительно сложнее вынуть такие плотные полоски (не знаю как они называются, какие-то прямо окостеневшие сухожилия) из мяса. В результате получается вот такой вот пласт.
На весь экран
шаг 2
Вообще я планировала положить начинку как бы на место кости, но на практике оказалось, что гораздо удобнее будет заворачивать в противоположном направлении. Намазать получившийся пласт мяса смесь измельченных маслин и чеснока, посолить, поперчить, свернуть и замотать ниткой.
Вообще я планировала положить начинку как бы на место кости, но на практике оказалось, что гораздо удобнее будет заворачивать в противоположном направлении. Намазать получившийся пласт мяса смесь измельченных маслин и чеснока, посолить, поперчить, свернуть и замотать ниткой.
На весь экран
шаг 3
Завернуть в фольгу и запекать в духовке при температуре 200 градусов около 1 часа.
Завернуть в фольгу и запекать в духовке при температуре 200 градусов около 1 часа.
Тэги рецепта
основные блюдаосновные блюдаптица
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Lyudmilae
Lyudmilae
06.11.2011 00:14:33

Маслинки и чеснок отлично обогатили индейку)))

Розмарин
Розмарин
06.11.2011 01:57:36
Lyudmilae,

Благодарю Вас!

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
05.11.2011 23:44:34

Розмарин,вы подтверждаете свой ник,у вас тут вкуснейшее блюда и пикантное как розмарин))

Розмарин
Розмарин
06.11.2011 01:57:26
Сюрреалистичная,

Спасибо, Сюрреалистичная!

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
05.11.2011 18:36:44

Вкуснятина какая, очень нравится, голосую! Ещё бы травки какой-нибудь сушёной типа базилика или тимьяна:)но и так тоже замечательно!

Наталия
Наталия
05.11.2011 08:16:00

Какая замечательная идея!!! Беру себе в КК!