Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рыба по гречески

Рыба по гречески
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
быстро и вкусно
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

филе рыбы белорыбица или др крупной рыбы толщина (1см),лук репчатый,грибы,свежие помидоры,майонез,сыр,лимон

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
рыбу порезать на порционные куски(10х10) толщина(1см)если толще разрезать,косточки удалить,посолить,поперчить сбрызнуть лимон соком.протвинь смазать подс.маслом положить рыбу сверху поджаренные грибы с луком затем колечки помидора ,сделать сеточку с майонеза,натереть сыр и запечь в духовке 20-30мин.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
katie
katie
10.03.2010 23:26:30

Tennet
Tennet
28.01.2010 20:50:46

Очень хороший рецепт, по праву находится в группе для чайников. Но огромная просьба для этих чайников, написать текст с пробелами и большими буквами :)

romashka
romashka
23.01.2010 19:54:10

а какую рыбу брать?