+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ростбиф с горчичным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
44
68404
5
Реклама

волшебный барашек

Приготовление
4 часа
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

прекрасные представители народов,знающих не по наслышке-кто есть ягненок(барашек),входили в состояние тихого восторга
Ингредиенты
помидоры(летние-солнечные предпочтительнее)
2 больших пучка кинзы(на травке не экономте,чем больше тем лучше)
перец болгарский 2 шт(крупный)
предпочтительно 1кг.-1.5кг.антрикота ягненка или почечный кусочек
и неприменно ваш позитивный настрой на кулинарное колдовство
)
.
2-3головки репчатого лука
сухие травки(регано,базилик,тимьян)
2-3 ложки ст.оливкового маслица

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
мясо балуем-солью,черным перчиком,мускатным орехом и отправляем на отдых.... тем временем укладываем в глубокую(огнеупорную)форму(типа-утятница -гусятница)ковер из травки!торжественно возлагаем агнеца(притрусив тимьяном),по верх которого лук репчатый.нарезанный крупно_дольками.затем слой перчика(режем крупно ,как душа просит),а сверху томаты также нарезанны крупно(в зимний период можно заменить домашним соком томата)и,присоленны по вкусу,бодрим все это дело регано и базиликом,слегка забрызгиваем маслицем, закрываем крышкой,набираемся терпения(ароматы сводят с ума) и разогретой до 160-180гр.духовке .почти забываем о происходящем на часика три!!!!!!!!!!!!!!! да,верный признак готовности-слегка подрумяненные (опавшие)помидоры!!!!!!! наслаждайтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить