Всегда готовила каннелони с мясом, а в этот раз решила попробовать с курицей. Получилось очень даже :) А творожный сыр придал начинке нежность во вкусе. Ужин прошел на Ура!
Врач-диетолог из Великобритании Майкл Мосли заявил, что после сладкой пищи нужно всегда съедать
Изжога — повод пересмотреть питание. Какие продукты усилят неприятные ощущения, а какие — избавят от
Гречишный чай — очень полезный напиток. Он благотворно влияет на сердечно-сосудистую и нервную
Гастроэнтеролог Екатерина Кашух призвала изучить, что можно, а что нельзя собирать в грибной
Каннеллони обожаю, с разной начинкой люблю!!! Правда соус предпочитаю Бешамель, но это уже дело вкуса;))) 5+1!
Бешамель и я люблю :) Уже давно нацелилась приготовить каннеллони с этим соусом. Кстати, курица и бешамель, по-моему сочетаются очень даже. Спасибо!
Иринчки, голосую и согласна со Светой,я майонез поменяла бы)
Спасибо большое :)
Если майонез заменить на сливки, то голосую 6-я и +5:) Майонез всё-таки салатная холодная заправка.
Да, Светлана, согласна, сливки здесь тоже бы подошли. Я возьму на заметку! Спасибо!
мне очень нравится такой вариант ужина)) 5, +1
И мне понравился :) Спасибо большое!
Я каннеллони так ни разу и не готовила, а вкусных рецептов с ними так много, пора приобщаться)))
Приобщайтесь Людмила! Это так вкусно и это так сытно :)