+ 1000
+ 1000

Каннелони с начинкой из курицы, баклажанов и творожного сыра

Каннелони с начинкой из курицы, баклажанов и творожного сыра
Каннелони с начинкой из курицы, баклажанов и творожного сыра
Каннелони с начинкой из курицы, баклажанов и творожного сыра
Рецепт на:
17 персон
 
ОПИСАНИЕ

Всегда готовила каннелони с мясом, а в этот раз решила попробовать с курицей. Получилось очень даже :) А творожный сыр придал начинке нежность во вкусе. Ужин прошел на Ура!

Ингредиенты

Каннелони - 1 упаковка.
Мясо курицы (или филе) - 500 г
Баклажаны - 2 маленьких
Помидоры - 2-3 шт.
Морковь - 1 шт.
Сыр - 200 г
Творожный сыр - 140 г
Майнез
Кетчуп
Укроп, Рейхан (базилик зеленый)
Соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Мясо курицы порубить на мелкие кусочки. Баклажаны и помидоры порезать кубиками. Морковь натереть на терке.
На весь экран
шаг 2/5
Мясо курицы слегка поджарить на сковороде. Добавить баклажаны и потушить минуть 15. Затем добавить половину нарезанных помидоров, морковь и зелень. И тушить ещё минут 10. Остудить.
На весь экран
шаг 3/5
Пока начинка остывает, приготовить соус. 3 столовых ложки майонеза смешать с 3-мя столовыми ложками кетчупа. Добавить воды, чтобы консистенция получилась жидкой. Затем добавить оставшуюся половину помидоров. Поперчить по вкусу.
На весь экран
шаг 4/5
В остывшую начинку добавить творожный сыр и перемешать. Каннелони начинить начинкой (мне понадобилось 17 шт.). Уложить их в форму и залить соусом. Поставить в духовку и запекать минут 30. За минут 5 до выключения духовки посыпать сверху натертым на крупной терке сыром.
На весь экран
шаг 5/5
И приятного Вам ужина :)
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Черешенка
Черешенка
8 лет назад

Каннеллони обожаю, с разной начинкой люблю!!! Правда соус предпочитаю Бешамель, но это уже дело вкуса;))) 5+1!

Иринка
Иринка
8 лет назад
Черешенка,

Бешамель и я люблю :) Уже давно нацелилась приготовить каннеллони с этим соусом. Кстати, курица и бешамель, по-моему сочетаются очень даже. Спасибо!

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
8 лет назад

Иринчки, голосую и согласна со Светой,я майонез поменяла бы)

Иринка
Иринка
8 лет назад
Сюрреалистичная,

Спасибо большое :)

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
8 лет назад

Если майонез заменить на сливки, то голосую 6-я и +5:) Майонез всё-таки салатная холодная заправка.

Иринка
Иринка
8 лет назад
Светлана Горбуненко,

Да, Светлана, согласна, сливки здесь тоже бы подошли. Я возьму на заметку! Спасибо!

Мурзик
Мурзик
8 лет назад

мне очень нравится такой вариант ужина)) 5, +1

Иринка
Иринка
8 лет назад
Мурзик,

И мне понравился :) Спасибо большое!

Lyudmilae
Lyudmilae
8 лет назад

Я каннеллони так ни разу и не готовила, а вкусных рецептов с ними так много, пора приобщаться)))

Иринка
Иринка
8 лет назад
Lyudmilae,

Приобщайтесь Людмила! Это так вкусно и это так сытно :)