+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Американские конфетки

Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Отличный вариант на вечеринку 4 июля, если знакомые американцы. Я увидела и попробовала эти конфетки на американской ярмарке. Необычное сочетание белого шоколада и хрустящих мятных леденцов! Также неплохая идея для подарков коллегам на Новый Год, красиво смотрятся и сделаны своими руками! Приятного аппетита :)
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Белый шоколад - 2 плитки
200 г. мятных леденцов (лучше смотрятся бело-красные, но их сложно найти у нас, я часто использую прозрачные мятные конфетки - главное не покупайте зеленые: выглядит неаппетитно)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Растопить белый шоколад на водяной бане, постоянно помешивая. После окончательного растворения мельчайших кусочков шоколада, добавьте предварительно измолотую мятную карамель в кастрюльку с шоколадом. Карамель можно толочь в ступке или упаковав в плотный пакет потолочь скалкой (но это громче и неудобнее). Добейтесь равномерного распределения леденцов в шоколаде. Я люблю максимально измельчать леденцы, до состояния мелкой крошки - так гостям будет легче жевать :) иначе, будут грызть и злиться на хозяйку! Смешав упомянутые ингредиенты, переложите смесь в выстеленную фольгой емкость (я использую прямоугольную неглубокую миску), заморозьте шоколад в холодильнике. После замерзания нарежьте или наломайте на равные кусочки и упакуйте в прозрачные фантики, перевязав их синими и красными ленточками.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым