
Луковые блины
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Пищевая ценность
- Белки50г55.56% от дневной нормы
- Жиры29г36.25% от дневной нормы
- Углеводы169г56.33% от дневной нормы
- Калории1128кКал47.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Разогреть 1 столовую ложку масла на сковороде и обжарить зеленый лук до мягкости.Выложить из сковороды.
- Шаг 2Слегка взбить яйца с желтками.Просеять во взбитые яйца муку и соль.
- Шаг 3Медленно добавить молоко и воду, перемешивая руками пока тесто не станет как крем.Добавить оставшееся масло и перемешать.Затем добавить зеленый лук.
- Шаг 4На сковороду с антипригарным покрытием вылить 1 столовую ложку теста и жарить до готовности, но не до коричневых корочек.При подаче свернуть в трубочку и разрезать на 3 части.
Оценить515
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

От избытка фастфуда в рационе у школьниц растут усы? Врачи объяснили, так ли это на самом деле

Денег не будет и к горю: эксперт объяснил "Едим Дома", почему половник нельзя оставлять в кастрюле

3 ингредиента и 30 секунд: как сделать постное масло на замену сливочному
















Комментарии
1Поставила 5 и проголосовала... а фото оказывается с журнала или книги 😞((