Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Луковые блины

Луковые блины
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

4 столовые ложки масла
4 столовые ложки мелко порезанного зеленого лука
2 яйца плюс 2 желтка
200 г муки
1 чайная ложка соли
425 мл молока
225 мл воды

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Разогреть 1 столовую ложку масла на сковороде и обжарить зеленый лук до мягкости.Выложить из сковороды.
На весь экран
шаг 2
Слегка взбить яйца с желтками.Просеять во взбитые яйца муку и соль.
На весь экран
шаг 3
Медленно добавить молоко и воду, перемешивая руками пока тесто не станет как крем.Добавить оставшееся масло и перемешать.Затем добавить зеленый лук.
На весь экран
шаг 4
На сковороду с антипригарным покрытием вылить 1 столовую ложку теста и жарить до готовности, но не до коричневых корочек.При подаче свернуть в трубочку и разрезать на 3 части.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
ЮсяЮся
ЮсяЮся
08.11.2011 00:54:46

Поставила 5 и проголосовала... а фото оказывается с журнала или книги 😞((

merijaan
merijaan
08.11.2011 12:02:57
ЮсяЮся,

Юся-Юся!Вот только вчера их готовила и не сфоткала, т.к. я честно говоря и не думала, что кого-то напрягает фото из книги.

ЮсяЮся
ЮсяЮся
08.11.2011 12:41:37
merijaan,

Да нет, не напрягает. Просто я люблю "свои рецепты". Они "живые". У меня очень много книг, но больше пользуюсь рецептами, которые уже опробованы моими "друзьями". Да и правила на сайте такие, что так нельзя. Только свои фото. Вы в принципе нормально отреагировали на мой комент, а то большинство "посылают" подальше :-0