
Картофельные ломтики в беконе
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- базилик1.0г
- соль1.0щепотка
- беконпо вкусу
- оливковое маслопо вкусу
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории8кКал0.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1Картофель очистить и нарезать толстыми ломтиками. Обернуть каждый в полоску бекона и уложить в жаропрочную форму. Посыпать цедрой, подсолить, приправить сушёным базиликом и сбрызнуть оливковым маслом. Готовить в микроволновой печи при мощности 800 Вт в течение 12 минут.
Оценить54
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Время — не адекватный критерий": эксперты программы "О самом главном" раскрыли, как на самом деле худеют на интервальном голодании

Не торопитесь, но и не затягивайте: диетолог объяснила, сколько должно длиться новогоднее застолье

Суббота предназначена для домашней выпечки: 6 декабря отмечаем День неаполитанской пиццы


















Комментарии
1Совершенно не пробовала раньше готовить в микроволновке. За 6 минут у меня все обуглилось и высохло в свч 800 вт. Может надо в закрытой емкости готовить?