Горячий бутерброд с холодной сковородки на плите

Горячий бутерброд с холодной сковородки на плите

Время приготовления 20 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Подаю горячими. Запах в квартире насыщенный, аппетитный. Дома готовлю бутерброды обычно после приготовления бульона или после обжорливых праздников, когда остается мясо-колбасная смесь и сыр. Обычно стараюсь их приурочить к борщику, либо к простенькому супчику на скорую руку. Приятного аппетита.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки8г
    8.89% от дневной нормы
  • Жиры8г
    10.00% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории102кКал
    4.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    ПОДГОТОВИМ в мисочке ФАРШ. Порубить ножом любое вареное или не очень жареное (остатки мяса от вареного костно-мясного бульона, кусочки любой колбасы, курицы) мясо; 1-2 вареных яйца порезать мелко 1-2 картошки сваренных в «мундире» порезать мелко-мелко; 1 плавленный сырок холодным потереть на крупной терке внутрь фарша Чеснок порезать мелко-мелко; Все аккуратно перемешать. 1 сырое яйцо взболтать отдельно с солью (для разбавления фарша, чтобы потом на хлебе к нему удобно прилипал сыр) и влить в фарш. Перемешать. Порезать хлеб или несладкую булку как на бутерброд. На ломтики хлеба выложить фарш (толщиной 0,5 см.) и сверху посыпать твердым тертым сыром. (можно воспользоваться плавленым сыром «бекон» в стаканчике. Тогда выкладывать его на фарш мокрыми пальцами). Уложить готовые к жарке бутеры на холодную сковороду, политую растительным маслом. Закрыть крышкой. Включить еле горящий газ и поставить на него сковороду. Поджарить на медленном огне с одной стороны минут 4-5, чтобы донышко бутера не пережарилось, но и сыр чтобы сверху расплавился. (Крышку до готовности не открывать!!! – так быствее расплавится сыр.) ГОТОВО
Оценить56
0

Автор рецепта

VedaslavaVedaslava,автор рецепта
Родилась в Казахстане, юность и учеба-в Башкирии, живу с 1975 года на Украине. По профессии экономист, бухгалтер, юрист, мама. Уважаю СЛОВО, люблю думать, дарить подарки.Снимаю шляпу перед трудом непоседливых.Привязанности к определенной музыке нет-все зависит от состояния и глубины очистки души. Меня еще можно удивить.Копаюсь в истоках благородства, еще верю людям, у меня замечательные друзья. Не вру. Много курю, изучая Великую гармонию организма Человека, стремлюсь к пользительному выбору.Не принадлежу ни к одной религиозной секте и политической партии.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • ЕЛЕНА

     ЗдОрово придумано.Вкусно!+5.Записала в МКК.

    Оставить комментарий