+ 1000
+ 1000

Лумакони с соусом "Бешамель"

Лумакони с соусом "Бешамель"
Лумакони с соусом "Бешамель"
Лумакони с соусом "Бешамель"
Лумакони с соусом "Бешамель"
Лумакони с соусом "Бешамель"
Лумакони с соусом "Бешамель"
Лумакони с соусом "Бешамель"
Лумакони с соусом "Бешамель"
Лумакони с соусом "Бешамель"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Получились очень, очень вкусные макароны с молочным соусом, оторваться невозможно! Всем советую;)
Ингредиенты

Лумакони - 350 г
Фарш - 600 г (у меня куриный)
Молоко - 600 мл
Сметана - 1 ст.л. (с горкой)
Луковица - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Петрушка - 0,5 пучка
Сыр - 50 - 100 г
Масло оливковое - 3 ст.л.
Мука - 1 ст.л.( с горкой)
Соль
Перец
Сушёный базилик
Мускатный орех

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/11
Для начала подготовим все ингридиенты.
Для начала подготовим все ингридиенты.
На весь экран
шаг 2/11
Из филе курицы приготовить фарш или взять уже готовый.
Из филе курицы приготовить фарш или взять уже готовый.
На весь экран
шаг 3/11
Лук порезать маленькими кубиками.
Лук порезать маленькими кубиками.
На весь экран
шаг 4/11
Морковь натереть на крупной тёрке.
Морковь натереть на крупной тёрке.
На весь экран
шаг 5/11
Смешать все ингредиенты для фарша, добавить сметану. Тщательно перемешать.
Смешать все ингредиенты для фарша, добавить сметану. Тщательно перемешать.
На весь экран
шаг 6/11
Нафаршировать "Лумакони", положить в форму.
Нафаршировать "Лумакони", положить в форму.
На весь экран
шаг 7/11
Для соуса: масло разогреть в сотейнике, добавить непрерывно помешивая муку и обжаривать её 1 минуту. Потихоньку вливать тёплое молоко. Постояно помешивать при этом. Добавить специи. Снять с огня.
Для соуса: масло разогреть в сотейнике, добавить непрерывно помешивая муку и обжаривать её 1 минуту. Потихоньку вливать тёплое молоко. Постояно помешивать при этом. Добавить специи. Снять с огня.
На весь экран
шаг 8/11
Залить "Лукамони" соусом.
Залить "Лукамони" соусом.
На весь экран
шаг 9/11
Посыпать сверху тёртым сыром и укропом.
Посыпать сверху тёртым сыром и укропом.
На весь экран
шаг 10/11
Запекать при 200 °С, 25 минут. Всё паста готова!
Запекать при 200 °С, 25 минут. Всё паста готова!
На весь экран
шаг 11/11
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(13)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 24
Отправить
Евгения
Евгения
8 лет назад

Да,мне такое по душе! 5 + голос

	★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
8 лет назад
Евгения,

Женечка, спасибо:)

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
8 лет назад

Мммм, вкуснятина! Лови голос!

	★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
8 лет назад
LapSha (Мария),

Машуля, спасибо, что заглянула;)

Альбина
Альбина
8 лет назад

Очень вкусно! И в моем любимом соусе ммм! Голосую!

	★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
8 лет назад
Альбина,

Альбиночка, спасибо! Я тоже люблю этот соус:)

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
8 лет назад

Представляю как же это вкусно! 5 и голос

	★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
8 лет назад
♥ОЛЯ :)♥,

Оленька спасибо:)

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
8 лет назад

Супер! Мой голос 5-й)

	★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
8 лет назад
Снежинка Татьяна,

Танюша, спасибо:)

Показать еще комментарии