+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Фрикадельки по-шведски

Фрикадельки по-шведски
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт интересный и симпатичный на столе,вкусный для желудка! Делала в течение 2х дней. Отличается по вкусу от обычных рядовых фрикаделек.Использован из журнала "Food Network".
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1стол.л-несолен.слив.масла
1/2 сред.размера лук-порубить
соль
1 1/2стак.панировочные сухари
1/3стак. молока
2ч.л сушен.вишни-порезать
1/2ч.л сухой горчицы
3 больших яйца
250гр.фарш свиного/постного/
250гр.фарш индюшки
1стол.л меда жидкого
1/2 ч.л душистый горошек
черный перец
масло для жарки
3 стол.л клюквенный джем или брусничный
1/2стак. сметаны
укроп
маринован.огурцы ломтиками

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Растопить масло в сковороде сред. размера на сред.огне.Добавить лук,соль.4-6мин.до золотистого состояния.Оставить в сторону.
На весь экран
шаг 2
1/2стак. панировочные сухари смешать с молоком и оставить до набухания. Сушеную вишню смешать с сухой горчицей.Добавить 1яйцо.Добавить разбухшие хлеб.крошки с молоком, лук жареный, фарш свиной и индюшкин,мед и душистый перец,2ч.л соли и перец черный для вкуса.Перемешать руками до полного смешания.
1/2стак. панировочные сухари смешать с молоком и оставить до набухания. Сушеную вишню смешать с сухой горчицей.Добавить 1яйцо.Добавить разбухшие хлеб.крошки с молоком, лук жареный, фарш свиной и индюшкин,мед и душистый перец,2ч.л соли и перец черный для вкуса.Перемешать руками до полного смешания.
На весь экран
шаг 3
Сформировать 36 маленьких фрикаделек.Выложить на поднос /лучше с пергаментом/.Прикрыть пленкой.Поставить в холодильник на 4часа или на ночь./Хранить можно в течение 2х недель/.
Сформировать 36 маленьких фрикаделек.Выложить на поднос /лучше с пергаментом/.Прикрыть пленкой.Поставить в холодильник на 4часа или на ночь./Хранить можно в течение 2х недель/.
На весь экран
шаг 4
Выложить на блюдо оставшийся стакан панировочных сухарей отдельно. Перемешать отдельно 2 яйца+ 2стол.л воды. Окунать фрикадельки в яичную смесь, а затем в пан.сухари и обратно выкладывать на поднос.
Выложить на блюдо оставшийся стакан панировочных сухарей отдельно. Перемешать отдельно 2 яйца+ 2стол.л воды. Окунать фрикадельки в яичную смесь, а затем в пан.сухари и обратно выкладывать на поднос.
На весь экран
шаг 5
Разогреть масло для жарки.Примерно с тем-рой 160гр./можно использовать фритюрницу/.Положить туда фрикадельки примерно на 5мин. Обратно готовые фрикадельки выкладывать на блюдо с бумажным полотенцем, чтоб масло лишние стекало.
Разогреть масло для жарки.Примерно с тем-рой 160гр./можно использовать фритюрницу/.Положить туда фрикадельки примерно на 5мин. Обратно готовые фрикадельки выкладывать на блюдо с бумажным полотенцем, чтоб масло лишние стекало.
На весь экран
шаг 6
Подготовить клюквенный джем перемешав его со сметаной и укропом. На каждую фрикадельку приколоть зубочисткой ломтик огурчика.Окунать фрикадельки в соус клюквенный.Приятного аппетита!
Подготовить клюквенный джем перемешав его со сметаной и укропом. На каждую фрикадельку приколоть зубочисткой ломтик огурчика.Окунать фрикадельки в соус клюквенный.Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
13.11.2011 19:33:09

Очень интересно!Да ещё и по-шведски.С клюковкой и сметаной.1+5.Записала в книжечку.

Апрель
Апрель
14.11.2011 01:58:49
ЕЛЕНА,

cпасибо за внимание!

Цветана
Цветана
13.11.2011 14:11:22

Замечательно.5+1,я 7-ая.

Апрель
Апрель
13.11.2011 17:56:08
Цветана,

спасибо вам!

Диана
Диана
13.11.2011 13:39:53

очень необычно! 6-й голос.

Апрель
Апрель
13.11.2011 17:55:56
Диана,

спасибо за голос!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
13.11.2011 12:50:29

ЗдОрово! Необычно и оригинально! Голосую 5-я)

Апрель
Апрель
13.11.2011 17:55:45
Снежинка Татьяна,

благодарю вас!

Людмила
Людмила
13.11.2011 12:36:44

Фрикаделькие такие красивенькие получились и состав мне нравится! голосую.

Апрель
Апрель
13.11.2011 17:55:35
Людмила,

спасибо вам!

Показать еще комментарии