Пирог с яблоками.

Пирог с яблоками.

Время приготовления 40 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Гости нагрянут с минуты на минуту? Чем бы их угостить и удивить. В таких случаях я готовлю этот пирог.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки32г
    35.56% от дневной нормы
  • Жиры28г
    35.00% от дневной нормы
  • Углеводы21г
    7.00% от дневной нормы
  • Калории467кКал
    19.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Готовим тесто. Взбиваем яйца с сахаром, всыпаем муку, разрыхлитель и ванилин. На противень улаживаем пергаментную бумагу, смазываем её маслом. Яблоки нарезаем дольками, отправляем на противень, заливаем тестом и ставим в предварительно разогретую духовку. Выпекаем 20-30 минут при 180 градусах. Проверяем пирог на готовность проткнув его посередине деревянной палочкой, если она сухая, то пирог готов. Достаем из формы и притрушиваем сахарной пудрой. Аромат пирога невероятный, чай на столе, гости в восторге! Приятного аппетита.
Оценить524
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Лилия Кириченко

     Яблочный пирог, это вкусно!

    • Вета

       Голосую 7-я! Отличный пирог для семейного чаепития. А что еще надо?

      • Надежда

         Мой 4-й голос:)

        • Ольга♥Ч

           Очень аппетитно, Оксана! Люблю пироги с яблоками! :)

          • Катюша

              Оксаночка, это точно, вкусный и быстрый вариант угостить гостей своей выпечкой. И хотя сейчас такое разнообразие кондитерских изделий в магазинах, ни что не сравнится с домашним яблочным пирогом. 1-й голос и 5!!!

            Оставить комментарий