+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Круассаны с земляникой, ежевикой и шоколадом

Круассаны с земляникой, ежевикой и шоколадом
Круассаны с земляникой, ежевикой и шоколадом
Круассаны с земляникой, ежевикой и шоколадом
Круассаны с земляникой, ежевикой и шоколадом
Круассаны с земляникой, ежевикой и шоколадом
Круассаны с земляникой, ежевикой и шоколадом
Круассаны с земляникой, ежевикой и шоколадом
Круассаны с земляникой, ежевикой и шоколадом
31936 ed4 square100
Круассаны с земляникой, ежевикой и шоколадом
Круассаны с земляникой, ежевикой и шоколадом
Круассаны с земляникой, ежевикой и шоколадом
Круассаны с земляникой, ежевикой и шоколадом
Круассаны с земляникой, ежевикой и шоколадом
Круассаны с земляникой, ежевикой и шоколадом
Круассаны с земляникой, ежевикой и шоколадом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Быстрый и вкусный вариант десерта, когда слишком мало времени :)) Начинку я использовала по отдельности, хотя можно попробовать 3в1 - получится шоколадно-ягодный микс :)
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

500 г готового слоеного теста
земляника
ежевика
шоколад
сахар
растительное масло
мука
Для украшения:
какао
сахарная пудра

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Немного раскатать тесто, посыпав поверхность мукой.
Немного раскатать тесто, посыпав поверхность мукой.
На весь экран
шаг 2
Смазать растительным маслом, разрезать фигурным ножом на порции,
Смазать растительным маслом, разрезать фигурным ножом на порции,
На весь экран
шаг 3
посыпать сахаром,
посыпать сахаром,
На весь экран
шаг 4
выложить начинку: землянику,
выложить начинку: землянику,
На весь экран
шаг 5
ежевику
ежевику
На весь экран
шаг 6
и кусочки шоколада.
и кусочки шоколада.
На весь экран
шаг 7
Завернуть в трубочку, придать форму полумесяца.
Завернуть в трубочку, придать форму полумесяца.
На весь экран
шаг 8
Выпекать в разогретой духовке при 220*С около 15 минут. Приятного аппетита! :)
Выпекать в разогретой духовке при 220*С около 15 минут. Приятного аппетита! :)
На весь экран
шаг 9
При подаче посыпать сахарной пудрой и/или какао.
При подаче посыпать сахарной пудрой и/или какао.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 39
Ed4 square50
Отправить
Ленор
Ленор
13.11.2011 23:00:17

Я тоже такие штучки люблю класс :) пробовала даже с мандаринами :))))

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
14.11.2011 13:12:02
Ленор,

Спасибо, Ленор, я тоже попробую в следующий раз! :))

Олеся
Олеся
13.11.2011 09:06:19

супер быстрый и красивый десерт! беру в КК!!!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
14.11.2011 13:11:09
Олеся,

Спасибо, Олеся! Угощайтесь! :)

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
13.11.2011 07:50:05

Олюшка давно ты нас не баловала вкусняшками!!Голосую за Французскую мечту!)

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
14.11.2011 13:10:45
Сюрреалистичная,

Спасибо, Заремочка! :)

Мария KMW
Мария KMW
13.11.2011 03:07:25

Хорошенькие круассанчики!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
14.11.2011 13:10:20
Мария KMW,

Спасибо, Маша! :)

Мурзик
Мурзик
13.11.2011 00:53:57

ух ты, точно красавчики)) голосую))

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
14.11.2011 13:10:09
Мурзик,

Спасибочки! :)

Показать еще комментарии