+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Круассаны с земляникой, ежевикой и шоколадом

Круассаны с земляникой, ежевикой и шоколадом
Круассаны с земляникой, ежевикой и шоколадом
Круассаны с земляникой, ежевикой и шоколадом
Круассаны с земляникой, ежевикой и шоколадом
Круассаны с земляникой, ежевикой и шоколадом
Круассаны с земляникой, ежевикой и шоколадом
Круассаны с земляникой, ежевикой и шоколадом
Круассаны с земляникой, ежевикой и шоколадом
31936 ed4 square100
Круассаны с земляникой, ежевикой и шоколадом
Круассаны с земляникой, ежевикой и шоколадом
Круассаны с земляникой, ежевикой и шоколадом
Круассаны с земляникой, ежевикой и шоколадом
Круассаны с земляникой, ежевикой и шоколадом
Круассаны с земляникой, ежевикой и шоколадом
Круассаны с земляникой, ежевикой и шоколадом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Быстрый и вкусный вариант десерта, когда слишком мало времени :)) Начинку я использовала по отдельности, хотя можно попробовать 3в1 - получится шоколадно-ягодный микс :)
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

500 г готового слоеного теста
земляника
ежевика
шоколад
сахар
растительное масло
мука
Для украшения:
какао
сахарная пудра

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/9
Немного раскатать тесто, посыпав поверхность мукой.
Немного раскатать тесто, посыпав поверхность мукой.
На весь экран
шаг 2/9
Смазать растительным маслом, разрезать фигурным ножом на порции,
Смазать растительным маслом, разрезать фигурным ножом на порции,
На весь экран
шаг 3/9
посыпать сахаром,
посыпать сахаром,
На весь экран
шаг 4/9
выложить начинку: землянику,
выложить начинку: землянику,
На весь экран
шаг 5/9
ежевику
ежевику
На весь экран
шаг 6/9
и кусочки шоколада.
и кусочки шоколада.
На весь экран
шаг 7/9
Завернуть в трубочку, придать форму полумесяца.
Завернуть в трубочку, придать форму полумесяца.
На весь экран
шаг 8/9
Выпекать в разогретой духовке при 220*С около 15 минут. Приятного аппетита! :)
Выпекать в разогретой духовке при 220*С около 15 минут. Приятного аппетита! :)
На весь экран
шаг 9/9
При подаче посыпать сахарной пудрой и/или какао.
При подаче посыпать сахарной пудрой и/или какао.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(27)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 39
Ed4 square50
Отправить
Ленор
Ленор
8 лет назад

Я тоже такие штучки люблю класс :) пробовала даже с мандаринами :))))

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
8 лет назад
Ленор,

Спасибо, Ленор, я тоже попробую в следующий раз! :))

Олеся
Олеся
8 лет назад

супер быстрый и красивый десерт! беру в КК!!!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
8 лет назад
Олеся,

Спасибо, Олеся! Угощайтесь! :)

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
8 лет назад

Олюшка давно ты нас не баловала вкусняшками!!Голосую за Французскую мечту!)

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
8 лет назад
Сюрреалистичная,

Спасибо, Заремочка! :)

Мария KMW
Мария KMW
8 лет назад

Хорошенькие круассанчики!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
8 лет назад
Мария KMW,

Спасибо, Маша! :)

Мурзик
Мурзик
8 лет назад

ух ты, точно красавчики)) голосую))

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
8 лет назад
Мурзик,

Спасибочки! :)

Показать еще комментарии
перейти к шагам