+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Шоколадный пирог с миндальными хлопьями
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
34
59128
9
Реклама
Реклама

Тыквенный пирог с молоком и медом

Тыквенный пирог с молоком и медом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Яркий и солнечный осенний пирог из слоеного рубленого теста с тыквенной начинкой.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

тыква400 г
яйца3 шт.
молоко50 мл
мед2 ст.л.
сахар100 г
корица, мускатныйпо вкусу
слоеное рубленое тестоиз 200 г муки

Вам также пригодится
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали розовая J1660214
1349 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" зеленая J1670114
949 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
499 руб.
Приправы для выпечки, кратно 6
130 руб.
Блюдо PATISSERIE d=280 мм (на ножке)
511 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 240гр
549 руб.
Скалка силиконовая APOLLO "Flour" ВЫПЕЧКА розовый
547 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
249 руб.
Посуда для СВЧ круглая d=320 мм цветное стекло (1068794)
996 руб.
Набор для гриля Vitesse
1190 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали голубая J1650214
1349 руб.
Скалка 23х6 см.
709 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоуг. б/крышки 310*123*70 мм 1,63 л
356 руб.
Набор специй для выпечки
336 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см мятный
390 руб.
Противень, стальной, антипригарный, 41,5х32х1,6 см, NADOBA, серия RADA
829 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Приготовить слоеное рубленое тесто. Распределить его по форме, наколоть вилкой, убрать на час в холодильник.Тыкву очистить, запечь в духовке до мягкости. Измельчить при помощи блендера. Добавить сахар, мед и специи; перемешать. Влить молоко, ввести яйца; снова перемешать. Основу из теста запекать минут 10 при 180 градусах. После чего понизить температуру в духовке до 160 градусов. Вынуть основу из духовки, вылить на нее начинку. Вернуть в духовку минут на 35-40. После выпечки пирог нужно полностью остудить.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
Диана
Диана
13.11.2011 14:02:00

Фу, как некрасиво!

Lyudmilae
Lyudmilae
13.11.2011 20:35:31
Диана,

Не видела комменты, поставила пятерку, наткнулась на твой комментарий, не поняла сначала, а когда прочитала все комменты так грустно стало. Ну для чего же размещать чужие рецепты. Я недавно так же была разочарована, когда увидела яблоки по рецепту Ники Белоцерковской и практически переписанный её рецепт, даже стиль сохранили(((

Диана
Диана
13.11.2011 22:40:26
Lyudmilae,

к сожалению это не единичный случай...

ирушка
ирушка
13.11.2011 10:07:51

..И можно было бы объяснить,как готовить "рублено-слоёное" тесто..если Вы конечно "претендуете" на авторство..!

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
13.11.2011 08:17:58

рецепт не ваш,фото тем более http://mariha-kitchen.livejournal.com/61112.html

ирушка
ирушка
13.11.2011 10:08:31
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

...Очень поддерживаю!!!

knovoselceva
knovoselceva
12.11.2011 21:43:45

чудесно-красивый пирог!!! Аппетитно