Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Шоколадный бисквит сеточка

Шоколадный бисквит сеточка
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
уходит моментально))
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

2 яйца
1,5 стакана сахара
1 стакан молока
1.5 ч.л. соды
1.5 ч.л. разрыхлителя
0.5 стакана растительного масла
1 стакан кипятка
3 ст.л. какао
2 стакана муки
пакетик ванильного сахара

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Смешать муку, сахар, соду, разрыхлитель и какао, ванильный сахар.
Смешать муку, сахар, соду, разрыхлитель и какао, ванильный сахар.
На весь экран
шаг 2
Взбить яйца, добавить к ним молоко и растительное масло.
Взбить яйца, добавить к ним молоко и растительное масло.
На весь экран
шаг 3
Содержимое двух сосудов соединить и перемешать до однородности. Добавить стакан крутого кипятка, всё тщательно и быстро перемешать.
Содержимое двух сосудов соединить и перемешать до однородности. Добавить стакан крутого кипятка, всё тщательно и быстро перемешать.
На весь экран
шаг 4
Вылить тесто в форму. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 160-180 градусах (около 1 часа).
Вылить тесто в форму. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 160-180 градусах (около 1 часа).
На весь экран
шаг 5
заварной крем: яйцо1 шт. мука просеянная 2 ст.л. с верхом сахар 1 стакан молоко 2 стакана масло сливочное 20 г Для приготовления крема смешать в кастрюле яйцо, муку и сахар. Поставить на плиту. Влить молоко, постоянно помешивая. Мешать до загустения. В готовый крем положить масло. Смазать корж кремом.
На весь экран
шаг 6
Верх и украшение делала из другого крема Крем масляной: 100гр масла комн.температуры 4 ст.л. сах.пудры ванилин по желанию 100гр кипяченого но остывшего молока Все смешать и взбивать около 5-6мин. может сразу не сбиватся не отчаивайтесь и продолжайте. и украшаете верх бока и украшаете по желанию.
Верх и украшение делала из другого крема Крем масляной: 100гр масла комн.температуры 4 ст.л. сах.пудры ванилин по желанию 100гр кипяченого но остывшего молока Все смешать и взбивать около 5-6мин. может сразу не сбиватся не отчаивайтесь и продолжайте. и украшаете верх бока и украшаете по желанию.
На весь экран
шаг 7
Вот отвернулась, пошла за фотиком так кусочек торта пропал)))) Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
14.11.2011 19:37:17

Вкусный тортик, и красивый! Голосую:)

Иришка
Иришка
14.11.2011 17:52:41

Девочки тортик очень добрый, даже не ожидала такого результата. Он насколько нежный и тает во рту что на следующий день уже его не осталось, моим родным сильно понравился. Так что попробуйте сами и вы в этом убедитесь. Приятного аппетита!!!!

Кристина
Кристина
13.11.2011 15:26:52

Очень красивый и вкусный тортик получился у вас)

Иришка
Иришка
13.11.2011 15:32:42
Кристина,

Спасибо большое))

Людмила
Людмила
13.11.2011 14:59:45

Очень вкусно! +5.

Людмила
Людмила
14.11.2011 16:18:57
Людмила,

Голосую, 7-я.

Лелька
Лелька
13.11.2011 14:39:34

Ничего сложного, но как вкусно!!!!