+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Рождественские печеньки!!!

Рождественские печеньки!!!
Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Лучший подарок, это подарок сделанный руками. Особенно если он сделан с любовью. Я пеку это печенье на новогодние праздники для своих друзей и упаковываю их в красивую коробочку
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

200г. сливочного
½ ст. сахара
2ст. муки
½ ст. какао
½ плитки тертого черного или молочного шоколада
Щепотка соли
Белок из одного яйца
200г. сахарной пудры
Кокосовая стружка

Вам также пригодится
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" светло-розовый
248 руб.
Миска мерная
890 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, разъемная, 26см
849 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" светло-розовый
269 руб.
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
349 руб.
Формочки для маффинов бумажные цветные (4 цвета с декором), 7/5 см, 100 шт, в коробке
183 руб.
Набор кухонной утвари APOLLO genio "Bakery" 2пр. (половник, лопатка для блинов)
200 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный с крышкой 3850 мл (400*250*61 мм)
678 руб.
Форма для пирога с высокими волнистыми краями Tefal Success 26 см
1599 руб.
Формочки Tescoma DELICIA 6 штук в комплекте 631380
284 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный c крышкой 220*220 мм 2 л (1093249)
427 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" зеленая J1670114
949 руб.
Набор специй для выпечки
336 руб.
Форма для выпечки круглая, стальная, антипригарная, 27х4,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Спрингформа 27 см Tefal "Делибэйк" красная J1641474
1599 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали зеленая J1670214
1349 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Взбиваем масло с сахаром. Добавляем муку, какао, тертый на терку шоколад и соль. Хорошо вымешиваем. Вылаживаем между двумя листами пергаментной бумаги, сворачиваем и отправляем в холодильник на 40 минут.
Взбиваем масло с сахаром. Добавляем муку, какао, тертый на терку шоколад и соль. Хорошо вымешиваем. Вылаживаем между двумя листами пергаментной бумаги, сворачиваем и отправляем в холодильник на 40 минут.
На весь экран
шаг 2
Не вынимая из бумаги раскатать в тонкий слой, снять верхнюю бумагу и вырезать печенье разной формы. Положить на противень и выпекать 10 минут при температуре 180 градусов.
Не вынимая из бумаги раскатать в тонкий слой, снять верхнюю бумагу и вырезать печенье разной формы. Положить на противень и выпекать 10 минут при температуре 180 градусов.
На весь экран
шаг 3
Готовим белую глазурь. Взбиваем холодный яичный белок с сахарной пудрой. Берем слегка остывшее печенье, смачиваем в глазури и сверху хорошо притрушиваем кокосовой стружкой. Приятного аппетита!!!
Готовим белую глазурь. Взбиваем холодный яичный белок с сахарной пудрой. Берем слегка остывшее печенье, смачиваем в глазури и сверху хорошо притрушиваем кокосовой стружкой. Приятного аппетита!!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(23)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
Лилия Кириченко
Лилия Кириченко
05.12.2011 20:52:49

Ты умница!!!

Катюша
Катюша
18.11.2011 11:23:57

Согласна на 100%, всё что сделано своими руками - бесценно. Отличный рецепт.

Lyudmilae
Lyudmilae
16.11.2011 21:34:26

Отличный подарок! Повезло друзьям)))

Оксана Пономаренко
Оксана Пономаренко
17.11.2011 00:08:31
Lyudmilae,

Спасибо!

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
16.11.2011 16:17:41

Замечательные заснеженные печеньки :) 5 и голос

Katerina
Katerina
16.11.2011 15:02:45

а в глазури смачиваете все печенье целиком?

Оксана Пономаренко
Оксана Пономаренко
17.11.2011 00:06:54
Katerina,

Катюша я обмакивала до серединки. А вообще как подсказывает тебе твоя фантазия.

Показать еще комментарии