Многим людям не нравится, когда мясо готовят с большим количеством специй. Кому-то достаточно просто
Хлеб может лежать, где угодно. Однако исследователи установили, что продукту подходит только одно
Чтобы не тратить время на готовку, многие покупают уже замаринованный шашлык. Но не каждый продукт
Если вы проводите майские праздники на природе вдали от населенных пунктов, где нет поблизости даже
Голосую:)
Голосую за гавайский рис.
Спасибо )
Замечательный рецепт, Алекс! И мне очень нравится такой пряный рис!
Спасибо, если опробуете, расскажите, как получилось )
Хорошо, расскажу:) Вообще я очень часто рис с овощами готовлю именно таким способом, поэтому знаю, что это вкусно! В следующий раз фото Вам добавлю:)
Саша!Так держать!
Спасибо Лен)
Алекс, рис получился такого золотистого цвета. Так аппетитно выглядит. Я подумала, что из-за куркумы... а нет, смотрю в ингредиентах нет такой приправы.
Смесь паприки, шафрана и оливкового масла дают золотистый цвет )