+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Рыбный торт

Рыбный торт
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Тесто:
200 гр.маргарина
300 гр.сметаны
500 гр.муки
1 ч.л. гашеной соды
Начинка:
0,5 л.майонеза
4-5 вареных яйца
2 банки рыбных консервов в масле( я беру сайру)
100 гр. твердого сыра
зеленый лук

Вам также пригодится
Миска квадратная Tescoma GUSTITO 14x14 см 386042
416 руб.
Форма для 6 конических маффинов, силиконовая, 29x17x3,7 см, NADOBA, серия MILA
498.4 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" мятный
248 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" голубая J1650114
949 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
139 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" мятный
257 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Посуда для СВЧ салатник d=264 мм 3,5 л
501 руб.
Круглая форма для выпечки 24 Tefal Perfectbake
1299 руб.
Посуда для СВЧ овальная 2л + крышка 2л (утятница) 33,5*19*12 см
720 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" светло-розовый
257 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая
524 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием с решёткой, 40х30х5см
1694 руб.
Форма для выпечки в виде цветка, силиконовая, 23x23x4,5 см, NADOBA, серия MILA
488.6 руб.
Форма для выпечки круглая, силиконовая, 28x25x6 см, NADOBA, серия MILA
659.4 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Подготовить начинку:Яйца и зеленый лук мелко порезать, все перемешать.
Подготовить начинку:Яйца и зеленый лук мелко порезать, все перемешать.
На весь экран
шаг 2
Все содержимое рыбных консервов переложить в тарелку( вместе с маслом), убрать лишь лавровый лист и перец горошком, если они там были. Вилкой хорошенько размять рыбу, перемешивая её с маслом.
Все содержимое рыбных консервов переложить в тарелку( вместе с маслом), убрать лишь лавровый лист и перец горошком, если они там были. Вилкой хорошенько размять рыбу, перемешивая её с маслом.
На весь экран
шаг 3
Замесить тесто: смешать муку, маргарин( очень хорошо размягченный), сметану и соду.Тесто разделить на 4 равных части.
Замесить тесто: смешать муку, маргарин( очень хорошо размягченный), сметану и соду.Тесто разделить на 4 равных части.
На весь экран
шаг 4
Каждую часть теста раскатать примерно на тот диаметр тарелки, куда собираетесь готовить пирог. У меня 22 см.Но лучше раскатать чуть большим диаметром, так как потом необходимо будет обрезать края для крошки.Толщина коржа получается примерно 2-3 мм.
Каждую часть теста раскатать примерно на тот диаметр тарелки, куда собираетесь готовить пирог. У меня 22 см.Но лучше раскатать чуть большим диаметром, так как потом необходимо будет обрезать края для крошки.Толщина коржа получается примерно 2-3 мм.
На весь экран
шаг 5
Духовку предварительно разогреть.Каждый корж выпекать отдельно, на бумаге для выпечки, при температуре 190-200 градусов, 7 минут.
Духовку предварительно разогреть.Каждый корж выпекать отдельно, на бумаге для выпечки, при температуре 190-200 градусов, 7 минут.
На весь экран
шаг 6
Когда коржи немного остынут, обрезать их по диаметру тарелки, на которую вы собираетесь выкладывать. Обрезанные края со всех коржов руками размять в крошку.
Когда коржи немного остынут, обрезать их по диаметру тарелки, на которую вы собираетесь выкладывать. Обрезанные края со всех коржов руками размять в крошку.
На весь экран
шаг 7
Укладывается пирог следующими слоями: 1-корж, смазывается плотно майонезом и высыпается половина нарезанных яиц с зеленым луком, все равномерно распределяется по коржу. 2-сверху ложится следующий корж, смазывается плотно майонезом и выкладывается равномерно вся рыбная начинка.
Укладывается пирог следующими слоями: 1-корж, смазывается плотно майонезом и высыпается половина нарезанных яиц с зеленым луком, все равномерно распределяется по коржу. 2-сверху ложится следующий корж, смазывается плотно майонезом и выкладывается равномерно вся рыбная начинка.
На весь экран
шаг 8
3- третий корж, смазывается также плотно маонезом и выкладывается остальная часть начинки яйца+лук. 4- последний корж, смазывается плотно майонезом, посыпается крошкой, зеленым луком, в последнюю очередь натертым сыром.Пирог поместить в микроволновку на 1 минуту, чтобы сыр сверху слегка подплавился. Пирогу дать пропитаться в течение 4-5 часов, и приятного аппетита!
3- третий корж, смазывается также плотно маонезом и выкладывается остальная часть начинки яйца+лук. 4- последний корж, смазывается плотно майонезом, посыпается крошкой, зеленым луком, в последнюю очередь натертым сыром.Пирог поместить в микроволновку на 1 минуту, чтобы сыр сверху слегка подплавился. Пирогу дать пропитаться в течение 4-5 часов, и приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
ЮсяЮся
ЮсяЮся
17.11.2011 15:26:59

Замечательно! Очень люблю рыбный торт!

Елена
Елена
16.11.2011 22:03:16

Очень важно не пожалеть майонеза, иначе он получится суховат.

Elena1639
Elena1639
16.11.2011 20:37:06

чудный тортик!