Многие люди впервые соблюдают Великий пост, который начался 18 марта. Такое резкое изменение рациона
Гречневая каша — «основа» русской кухни, а в пост крупа становятся базовым блюдом при ограниченном
Красное мясо, пожалуй, самый противоречивый продукт. Одни эксперты по питанию советуют вовсе его
Известно, какие продукты приводят к отечности. А нутрициолог Катерина Кузина рассказала о еде,
Буду пробовать,хочу ФИГУРУ!а вы не диетолог?
Как и обещала вернулась с отчетом. Вкус действительно интересный, понять из чего это пюре невозможно. Запах лука до конца у меня не исчез. Съели, было вполне вкусно.
Но вряд ли буду повторять)))
В любом случае огромное спасибо за этакую кулинарную авантюру!
Именно))) Как вариант это очень даже хорошо. А если с подливой, то вообще хорошо.
Я еще не отошла от восторга по поводу прошлого пюре (картофельного со шпинатом), а тут уже и новое на подходе:) Если бы не доверяла вашим рецептам, точно не стала бы готовить, а сейчас стало любопытно, буду пробовать. Эх, интернета не было, проголосовать не могла:(
Попробуйте)))
уверена, что это очень вкусно)) голосую)
Спасибо)))
Да,точно лук из разряда жиросжигающих продуктов.1+5.Вы - большой оригинал!)))
Да уж)))
По моему, в польской кухне есть фаршированный , мясным фаршем,лук под соусом на основе мясного сока))).Очень вкусно!А можно,наверное, и белый соус использовать.