Это блюдо я впервые приготовила по энциклопедии итальянской кухни, купленной в Америке. Не знаю, замечали вы или нет, книжки, которые изданы за рубежом, обладают спецификой той страны, где их издавали. То есть это может быть энциклопедия итальянской кухни, но в ней есть что-то американское. Именно в Америке в этот рецепт добавляется желток — любые другие персики, которые я пробовала в Италии, готовятся без желтка. И знаете, желток — совсем не плохо. Амаретти можно заменить «дамскими пальчиками» или бисквитным печеньем.
Белки | 3 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 22 г |
4 шт. |
25 г |
3 шт. |
1 шт. |
50 мл |
3 ч. л. |
Считается, что рыбные консервы не вписываются в «полезное» меню. Гастроэнтеролог Евгений Белоусов
В майские праздники многие люди предпочитают отдыхать за городом. Главным «прибором» для
Майские праздники ассоциируются с вылазками на природу и шашлыками. Но что делать тем, кто
Хлеб нужно есть каждый день, этот продукт, вопреки всем убеждениям, очень полезен для здоровья.
Десерт очень нежный ароматный и вкусный - очень всем рекомендую! Готовится очень легко и украсит любое застолье.
За неимением печенья добавила немного миндальной эссенции к миндалю, очень вкусно, главное не переборщить) спасибо