+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Глазурь-Безе (Meringue)

Глазурь-Безе (Meringue)
Глазурь-Безе (Meringue)
Глазурь-Безе (Meringue)
32237 ed4 square100
Глазурь-Безе (Meringue)
Глазурь-Безе (Meringue)
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
По Вашим просьбам, мои дорогие ;)
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Белок 3 шт.
Сахар, а лучше пудра 225 гр
Ванильный экстракт 3/4 ч.л.
Краситель на Ваше усмотрение

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Важно изначально подготовить миску для и кастрюлю, диаметры которых позволят дну миски не соприкасаться с кипящей в сотейнике водой.
На весь экран
шаг 2
И так, в сотейник наливаем 2-3 стакана воды, ставим на огонь.
На весь экран
шаг 3
Начинаем взбивать сахар или пудру с белками в миске, до однородности. Ставим миску на водяную баню и продолжаем взбивать до тех пор, пока весь сахар не растворится. НО! не доводите смесь до кипения (если есть термометр, t<70-75C)
На весь экран
шаг 4
После растворения гранул сахара, снимите миску с кастрюли и продолжайте взбивать до жестких форм пик и блестящей поверхности массы. Процесс может занять 10-15мин.
На весь экран
шаг 5
Кремом можно покрыть торт или пирожное. Поверхность его застынет со временем, но внутри он по прежнему будет мягким и нежным.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(36)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 22
Ed4 square50
Отправить
Ольчик :)
Ольчик :)
19.11.2011 01:26:57

Голосую! Забираю!!! Будем применять)))

Маша
Маша
19.11.2011 20:56:33
Ольчик :),

Спасибо, и тебе, Олечка, на здоровье))

Kskz (Лиля)
Kskz (Лиля)
19.11.2011 00:12:15

Очень нужный рецепт, спасибо Машенька! Голосую)

Римма
Римма
18.11.2011 22:02:06

Машенька, я 29-я!

Маша
Маша
18.11.2011 23:22:40
Римма,

Спасибочки, Римма !

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
18.11.2011 20:14:55

Машульчик, мерси тебе ОГРОМНОЕ!!) Еще раз восхищаюсь твоими супер фотографиями))

Маша
Маша
18.11.2011 23:22:23
Сюрреалистичная,

Фотография - удовольствие)) Надеюсь, пригодится рецептик! Форму хорошо держит ;)

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
18.11.2011 23:25:45
Маша,

Машуль,конечно пригодится, тем более кроха обожает маффины

Pronya
Pronya
18.11.2011 16:04:33

Для украшения просто превосходный крем! Да и на вкус должен быть тоже неплох! 5 и 20-й голос

Маша
Маша
18.11.2011 23:21:25
Pronya,

Не люблю масляные или сливочные...из зол, выбираю наименьшее ;) Спасибо за оценки!

Показать еще комментарии