
Окорочка в пиве
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Нежное мясо со сладковатым привкусом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- пиво1.5банка
Пищевая ценность
- Белки3г3.33% от дневной нормы
- Жиры0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы20г6.67% от дневной нормы
- Калории90кКал3.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Помытые окорочка выложить в форму.Посыпать равномерно солью, сахаром,изюмом и залить пивом.Поставить в разогретую духовку на 25-30 минут, время от времени переворачивая.
Оценить55
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Выпекается 1,5 часа, а выдерживается 2 недели: рецепт рождественского штоллена — десерта праздничнее нет

Можно ли спиться за праздники? Нарколог объяснил, чем опасны "алкогольные каникулы"

Оранжевая радость к чаю: 25 декабря отмечаем День тыквенного пирога


















Комментарии
3У меня были крылышки, пива налила спол стакана на 6 штук. Муж остался доволен. Присоеденяюсь 5+++
А я запекала в пиве целую курицу,мясо получается очень нежное и сочное! 5+++!
Рецепт замечательный! Готовила похожее, только в яблочном соке.Оттенок, наверное, другой, но тоже вкусно было.