
Цукини часто включают в рацион, полагаясь на их пользу и низкокалорийность. Но диетолог Наталья
Эндокринолог и диетолог Ольга Павлова в беседе с «Крымской газетой» поделилась советами, которые
Доктор Александр Мясников в эфире телепередачи «О самом главном» на телеканале «Россия 1» затронул
Нутрициолог Жанна Тиханычева заявила, что даже из продуктов, которые принято считать вредными, можно
Делала все пошагово, как написано у вас
не понимаю тогда в чем дело, тесто действительно хрупкое, но если налить или аккуратно выложить на него миндальный слой, оно не распадется. Может вы ложкой по нем постучали? надо просто миндальный слой перелить на середину теста и оно само разровняется или ложкой помочь немного..
нет не стучала, оно еще все потрескалось... как из духовки достала
нет... не забыла... до выпечки он был лучше
не получился только нижний слой... он весь рассыпался
А вы его не забыли запекти?
Добрый день! Я хоть и проголосовала,но он у меня не получился вообще... Может что-то не дописали про тесто? Так как оно просто все рассыпалось, невозможно было нанести даже второй слой. В итоге все перемешала, получился шоколадно-ореховый крем к чаю..Посмотрите пожалуйста свои записи еще раз.
Тесто самое обычное песочное, ничего нового я не придумала. Миндальный слой я ложкой выкладывала, а шоколадный просто полила сверху. Можете описать поподробнее как вы делали? Мне очень жаль что так получилось(
Поздравляю :)
Спасибо, Олечка!)