Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

тесто на холоде

тесто на холоде
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
очень нежное тесто
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

100 г сырых дрожжей,200г сливочного маргарина, 3 яйца, 2 стакана молока, щепотка соли, 5 столовых ложек сахарного песка,5 - 6 стаканов муки.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
ТЕСТО НА ХОЛОДЕ. Это было давно. Я тогда была помоложе. Выпекала всякую выпечку. Авот дрожжевого теста просто боялась. Одна моя знакомая дала мне рецепт. Тесто на холоде. И вот с этого рецепта я подружилась с дрожжевым тестом. 100 г сырых дрожжей,200 г сливочного маргарина. 3 яйца, 2 стакана молока, щепотка соли, 5столовых ложек сахарного песка, 5 - 6 стаканов муки. Сливочный маргарин растопить, влить молоко, добавить песок и дрожжи все хорошо перемешать, добавить муку. Вымесить тесто и поставить на 40 минут в холодильник. Через 20 минут загляните, если тесто поднимется, вы его примните. И еще на 20 минут в холодильник. А потом пеките что вашей душе угодно пирожки с любой начинкой, булочки. А можно сотворить большой пирог.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
Суслик
Суслик
21.11.2011 00:12:16

исправьте в ингредиентах) а то "5 столовых ложек муки,5 - 6 стаканов муки."))) задумка прекрасная)) как раз для меня) спасибо за чудо-рецепт. 19 и 5)

Lyudmilae
Lyudmilae
20.11.2011 23:49:51

Римма, мой голос 18-й!

Kskz (Лиля)
Kskz (Лиля)
20.11.2011 23:43:54

Спасибо за рецепт) голосую!

ТатьянаS
ТатьянаS
20.11.2011 19:51:35

Римма,спасибо,что напомнили-и у меня есть рецепт,где тесто через холод путь держит!Пойду искать...13-й!

nina
nina
20.11.2011 16:59:45

Да,да, я слышала про такое тесто. Только вместо холодильника советовали холодную проточную воду или лёд. Пирожки потом долго не черствеют.

Показать еще комментарии