жаркое с сердечками в сливочном соусе

жаркое с сердечками в сливочном соусе

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки26г
    28.89% от дневной нормы
  • Жиры30г
    37.50% от дневной нормы
  • Углеводы54г
    18.00% от дневной нормы
  • Калории577кКал
    24.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка слегка потушить сердечки,сложить в горшочки
    слегка потушить сердечки,сложить в горшочки
  • Шаг 1 картофель порезать кубиками
    картофель порезать кубиками
  • Шаг 2 морковь и лук слегка обжарить и в горшочек
    морковь и лук слегка обжарить и в горшочек
  • Шаг 3 обжаренные грибы
    обжаренные грибы
  • Шаг 4 готовим соус:
молоко довести до кипения,влить крахмал(разведенный в небольшом количестве молока).
Заливаем содержимое горшочков.
    готовим соус: молоко довести до кипения,влить крахмал(разведенный в небольшом количестве молока). Заливаем содержимое горшочков.
  • Шаг 5 Посыпать сыром. Закрыть крышечкой и в духовку до готовности.
Приятного аппетита!
    Посыпать сыром. Закрыть крышечкой и в духовку до готовности. Приятного аппетита!
Оценить539
0

Автор рецепта

ярославаярослава,автор рецепта
люблю готовить,экспериментировать,всегда в поиске новых рецептов(это и привело меня сюда).В свою очередь хочу поделиться своими рецептами,Может быть они у меня очень домашние,но вкусные и проверенные временем
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Светлана Горбуненко

     Очень вкусно, Ярослава! Голосую:)

    • Диана

       Сердечки сами по себе уже вкусны, а с картошечкой, да в таком соусе!! М-м-!! 11-й голос.

      • Полина

         Люблю горшочки, голосую!)

        • Евгения

           Все ингредиенты мне нравятся, но хотелось бы узнать время приготовления- "до готовности" на каждый понимает-это все же сердечки... если передержать-станут твердыми и резиновыми. Слегка притушить- это как и зачем? Расскажите подробней. А бланшировать морковку с луком зачем?

          • Танюха-ха))

             Люблю жаркое! 5!!!

            Оставить комментарий