+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

жаркое с сердечками в сливочном соусе

жаркое с сердечками в сливочном соусе
жаркое с сердечками в сливочном соусе
32308 ed4 square100
жаркое с сердечками в сливочном соусе
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

куриные сердечки 700-800гр.
морковь 1-2шт.
лук
картофель3-4шт
грибы 200-300гр(у меня замороженные маслята)
сыр 80-100гр
молоко 500мл
крахмал 1 ст.л
соль,перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
слегка потушить сердечки,сложить в горшочки
слегка потушить сердечки,сложить в горшочки
На весь экран
шаг 2
картофель порезать кубиками
картофель порезать кубиками
На весь экран
шаг 3
морковь и лук слегка обжарить и в горшочек
морковь и лук слегка обжарить и в горшочек
На весь экран
шаг 4
обжаренные грибы
обжаренные грибы
На весь экран
шаг 5
готовим соус: молоко довести до кипения,влить крахмал(разведенный в небольшом количестве молока). Заливаем содержимое горшочков.
готовим соус: молоко довести до кипения,влить крахмал(разведенный в небольшом количестве молока). Заливаем содержимое горшочков.
На весь экран
шаг 6
Посыпать сыром. Закрыть крышечкой и в духовку до готовности. Приятного аппетита!
Посыпать сыром. Закрыть крышечкой и в духовку до готовности. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
20.11.2011 18:03:11

Очень вкусно, Ярослава! Голосую:)

ярослава
ярослава
22.11.2011 12:02:22
Светлана Горбуненко,

спасибо Светлана!

Диана
Диана
20.11.2011 15:18:40

Сердечки сами по себе уже вкусны, а с картошечкой, да в таком соусе!! М-м-!! 11-й голос.

ярослава
ярослава
22.11.2011 12:02:11
Диана,

Диана.это правда получилось очень вкусно!дети были в восторге! спасибо за голос!

Полина
Полина
20.11.2011 13:41:11

Люблю горшочки, голосую!)

ярослава
ярослава
22.11.2011 12:01:06
Полина,

спасибо Полина!

Евгения
Евгения
20.11.2011 10:50:50

Все ингредиенты мне нравятся, но хотелось бы узнать время приготовления- "до готовности" на каждый понимает-это все же сердечки... если передержать-станут твердыми и резиновыми. Слегка притушить- это как и зачем? Расскажите подробней. А бланшировать морковку с луком зачем?

ярослава
ярослава
20.11.2011 12:43:19
Евгения,

1.сердечки слегка потушить,для исчезновения мясного цвета.
2."до готовности" картофеля.Как картофель будет готов-седечки тоже будут в самый раз.
А морковь с луком слегка обжарить(я не правильно написала)

Евгения
Евгения
21.11.2011 12:13:48
ярослава,

А, ну тогда я все поняла)))) 555)))

ярослава
ярослава
22.11.2011 12:00:53
Евгения,

спасибо за 555!

Танюха-ха))
Танюха-ха))
19.11.2011 19:28:32

Люблю жаркое! 5!!!

ярослава
ярослава
20.11.2011 12:44:44
Танюха-ха)),

спасибо