+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Панна котта с ежевикой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
13
33688
4
Замороженный шоколадный торт-мусс
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
17
36617
7
Груши в мускатном вине под соусом сабайон
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
12
22396
0
Реклама
Реклама

Pots de creme au caramel (Карамельные кремовые горшочки).

Pots de creme au caramel (Карамельные кремовые горшочки).
Pots de creme au caramel (Карамельные кремовые горшочки).
Pots de creme au caramel (Карамельные кремовые горшочки).
32319 ed4 square100
Pots de creme au caramel (Карамельные кремовые горшочки).
Pots de creme au caramel (Карамельные кремовые горшочки).
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Нежный французский десерт, воздушный запеченый сливочный крем с карамельным вкусом.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

250 мл молока
250 жирных сливок(от 33% и выше)
150 гр сахара
2 яйца
2 желтка

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Молоко смешать со сливками и 50 гр сахара и довести до кипения.
Молоко смешать со сливками и 50 гр сахара и довести до кипения.
На весь экран
шаг 2
50 гр сахара нагреть до состояния карамели, до светло-коричневого цвета.
50 гр сахара нагреть до состояния карамели, до светло-коричневого цвета.
На весь экран
шаг 3
В горячую карамель вылить смесь сливок и молока, хорошо перемешать.
В горячую карамель вылить смесь сливок и молока, хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 4
Оставшиеся 50 гр сахара перемешать с яйцами и желтками, немного взбить.
Оставшиеся 50 гр сахара перемешать с яйцами и желтками, немного взбить.
На весь экран
шаг 5
Акуратно постоянно помешивая добать яйца к карамельной смеси.
Акуратно постоянно помешивая добать яйца к карамельной смеси.
На весь экран
шаг 6
Наливаем в порционные формочки и отправляем запекать на водяной бане в духовку на 30 минут рот темп.175-180 гр.( в противинь наливаем гарячую воду до половины формочек и ставим в духовку).
Наливаем в порционные формочки и отправляем запекать на водяной бане в духовку на 30 минут рот темп.175-180 гр.( в противинь наливаем гарячую воду до половины формочек и ставим в духовку).
На весь экран
шаг 7
Даем остыть 3-4 часа. Украшаем по желанию(я карамелью).
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(64)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 48
Ed4 square50
Отправить
Мария
Мария
03.06.2018 21:07:35

Добрый вечер) Мариана у вас такой прекрасный десерт получился, подскажите а какие формочки вы используете для запекания крема? Спасибо)

ЮсяЮся
ЮсяЮся
07.12.2011 21:02:17

Вкусняшечка!

манюр
манюр
02.12.2011 21:15:54

Я и мои близкие очень любят такие десерты!Спасибо!!!

Mariana
Mariana
02.12.2011 22:54:42
манюр,

На здоровье! Угощайтесь!

lynnaya_sleza
lynnaya_sleza
02.12.2011 21:02:46

очень понравился десерт, 5+ и забираю в мкк

Mariana
Mariana
02.12.2011 22:54:54
lynnaya_sleza,

Спасибо большое!

Valentina 78
Valentina 78
21.11.2011 00:53:40

Обожаю этот десерт!Голосую.

Mariana
Mariana
21.11.2011 01:13:12
Valentina 78,

Спасибо!

Показать еще комментарии