+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Табуле из булгура с помидорами и мятой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
49
42018
3
Омлет с мятой и зеленым горошком
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
14
12110
1
Рождественский гусь с яблочным пюре
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
36
149388
3
Пенне с цветной капустой и беконом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
23
33503
1
Реклама
Реклама

Баклажаны по-грузински

Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

2 баклажана
1 луковица
1 средняя морковь
2 болгарских перца
6 крупных помидор
пучок петрушки
растительное масло
соль
перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Баклажаны нарезать кружочками толщиной 1 см, засыпать солью и оставить на 30 минут. Лук нарезать полукольцами, морковь - тонкой соломкой, перец - тонкими ломтиками, помидоры взбить блендером или натереть на терке. Лук обжарить на растительном масле,добавить морковь, обжаривать 5 минут, добавить перец, обжаривать еще 5 минут. Затем добавить помидоры, посолить и тушить 40 минут на медленном огне. Баклажаны промыть в холодной воде, обжаривать на растительном масле с двух сторон до готовности. Выложить на бумажное полотенце, чтобы ушло лишнее масло. В глубокую форму выкладывать слоями: баклажаны, помидорную смесь, слои повторять, сверху засыпать измельченной петрушкой. Дать настояться 2 часа и можно подавать!
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить
перейти к шагам