+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Банановые оладушки с шоколадом

Банановые оладушки с шоколадом
Банановые оладушки с шоколадом
Банановые оладушки с шоколадом
32365 ed4 square100
Банановые оладушки с шоколадом
Банановые оладушки с шоколадом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
хотела побаловать своих оладушками, но хотелось что то внести в них необычное... под рукой были бананы и шоколад. Родным очень понравилось, только и были слышны споры о том, кто сколько съел и кому сколько достанется :))
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

15г дрожжей
3ст.л. сахара( по своему усмотрению)
250 мл молока+2ст.л. тёплого, для опары
200гр муки+ 1ч.л.
2 банана
50гр шоколада

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
готовим опару: к дрожжам присоединяем сахар и 2ст.л. тёплого молока. Всё перемешиваем тщательно. Добавляем 1ч.л. муки т доём дрожжам 10 минут "ожить"
готовим опару: к дрожжам присоединяем сахар и 2ст.л. тёплого молока. Всё перемешиваем тщательно. Добавляем 1ч.л. муки т доём дрожжам 10 минут "ожить"
На весь экран
шаг 2
в это время берём 2 банана, очищаем от кожуры и растираем их вилкой до кашеобразного состояния. Можно просто мелко порезать. К ним добавляем шоколад.
в это время берём 2 банана, очищаем от кожуры и растираем их вилкой до кашеобразного состояния. Можно просто мелко порезать. К ним добавляем шоколад.
На весь экран
шаг 3
в миску насыпаем муку, молоко, банановое пюре с шоколадом и опару. Всё перемешиваем. Накрывает бумажным полотенцем. ставим в тёплое место,чтобы тесто увеличилось в 2 раза ( я держала 2 часа)
в миску насыпаем муку, молоко, банановое пюре с шоколадом и опару. Всё перемешиваем. Накрывает бумажным полотенцем. ставим в тёплое место,чтобы тесто увеличилось в 2 раза ( я держала 2 часа)
На весь экран
шаг 4
как только тесто выпеклось, разогреть сковороду и начинать жарить блинчики до золотистой корочки скаждой стороны. Подавать порционно башенкой. Украсить веточкой мяты, полить соусом ( у меня был ванильный на молоке)
как только тесто выпеклось, разогреть сковороду и начинать жарить блинчики до золотистой корочки скаждой стороны. Подавать порционно башенкой. Украсить веточкой мяты, полить соусом ( у меня был ванильный на молоке)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 15
симона
симона
28.11.2011 23:44:33

живые))

uliya
uliya
28.11.2011 22:25:06

Дрожжи свежие сухие или живые?

Мурзик
Мурзик
22.11.2011 01:21:39

очень аппетитные)) голосую))

Ирина Королёва
Ирина Королёва
21.11.2011 22:49:46

Здорово! Обязательно попробую.5+1

Lyudmilae
Lyudmilae
21.11.2011 20:37:47

Какие аппетитные!

Показать еще комментарии