+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

основа для тарта (тесто из риса и апельсиновой цедры)

основа для тарта (тесто из риса и апельсиновой цедры)
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
я приготовила довольно необычную основу для своего будущего тарта)) рецепт тарта скоро последунт_
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

50гр риса
50гр муки
40гр слив.масла
40-50мл оливкого масла
2ч.л. апельсиновой цедры(можно вместо использовать апельсиновый джем, но чтобы в нем присутствовали кусочки цедры)
1ст.л. сахара
1/4ч.л. корицы
сок половины лимона

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
рис перемолоть в блендере до состояния крошки.
рис перемолоть в блендере до состояния крошки.
На весь экран
шаг 2
масло растопить.
масло растопить.
На весь экран
шаг 3
затем к рисовой крошке добавть муку, масло и все остальные ингридиенты. Всё снова взбить в блендере до консистенции теста.
На весь экран
шаг 4
тесто скатать в шар и завернуть в пищевую пленку. Хранить в холодильнике. Использовать как основу для тарта или пирога.
тесто скатать в шар и завернуть в пищевую пленку. Хранить в холодильнике. Использовать как основу для тарта или пирога.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
24.11.2011 17:14:16

Тоже стараюсь применять разные виды муки, очень интересно у Вас получилось! Голосую 8-я)

ЮсяЮся
ЮсяЮся
24.11.2011 15:54:02

Тоже часто так экспериментирую!

Черешенка
Черешенка
24.11.2011 13:49:56

интересно и необычно! теперь ждем тарт!!!! а пока 5+1!

симона
симона
24.11.2011 09:22:31

да, только как корж. Я так и сначала и предлагала))

alexmay
alexmay
24.11.2011 05:23:53

Хм, за смесь риса и цедры 5. Это очень не обычно и интересно, но в рисе нет клейковины, как ведет себя такое тесто. Думаю для нижнего коржа подойдет, а вот для булочек не выйдет, я прав?