+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Корсиканский чизкейк с брусникой

Корсиканский чизкейк с брусникой
Корсиканский чизкейк с брусникой
Корсиканский чизкейк с брусникой
Корсиканский чизкейк с брусникой
Корсиканский чизкейк с брусникой
Корсиканский чизкейк с брусникой
Корсиканский чизкейк с брусникой
32572 ed4 square100
Корсиканский чизкейк с брусникой
Корсиканский чизкейк с брусникой
Корсиканский чизкейк с брусникой
Корсиканский чизкейк с брусникой
Корсиканский чизкейк с брусникой
Корсиканский чизкейк с брусникой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Этот нежный и воздушный чизкейк еще называют итальянским пасхальным пирогом! :) Я делала полпорции с маленьким дополнением ;)
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

500 г сыра рикотта (или протертый через сито домашний творог)
200 г сахара (можно меньше)
6 яиц
2 ст.л. кукурузного крахмала (у меня картофельный)
цедра 2 лаймов (или лимонов)
щепотка соли
70 г брусники (в оригинале нет)
Для украшения:
сахарная пудра

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Соединить яйца и сахар,
Соединить яйца и сахар,
На весь экран
шаг 2
хорошенько взбить.
хорошенько взбить.
На весь экран
шаг 3
Добавить цедру лаймов, соль и крахмал, взбить.
Добавить цедру лаймов, соль и крахмал, взбить.
На весь экран
шаг 4
Затем добавить рикотту, тщательно перемешать.
Затем добавить рикотту, тщательно перемешать.
На весь экран
шаг 5
Форму застелить бумагой для выпечки, вылить тесто.
Форму застелить бумагой для выпечки, вылить тесто.
На весь экран
шаг 6
Сверху выложить бруснику (у меня замороженная).
Сверху выложить бруснику (у меня замороженная).
На весь экран
шаг 7
Выпекать при 180*С около 50 минут. Дать остыть в духовке. Я достала сразу - и он осел :(
Выпекать при 180*С около 50 минут. Дать остыть в духовке. Я достала сразу - и он осел :(
На весь экран
шаг 8
Подавать, посыпав сахарной пудрой. Приятного аппетита! :)
Подавать, посыпав сахарной пудрой. Приятного аппетита! :)
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(50)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 42
Ed4 square50
Отправить
Мурзик
Мурзик
26.11.2011 02:49:38

ммммм) вкуснота)) видно, что очень нежный)) Оля, мой голос)

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
26.11.2011 20:36:44
Мурзик,

Спасибо, Оля! :)

Мария KMW
Мария KMW
26.11.2011 01:21:21

Красавец!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
26.11.2011 20:36:30
Мария KMW,

Спасибо, Маша! :)

Lyudmilae
Lyudmilae
25.11.2011 19:16:19

Олечка, лови голос!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
26.11.2011 20:36:19
Lyudmilae,

Спасибо! :)

ТаИс
ТаИс
25.11.2011 19:14:52

очень красивый чизкейк!!!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
26.11.2011 20:36:08
ТаИс,

Спасибо, Танечка! Всегда рада тебя видеть :)

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
25.11.2011 18:25:53

Красавец, хотя и осел!:)) Голосую:) Я так поняла, что в оригинале вообще никаких ягод нет, Ольга?

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
26.11.2011 20:35:43
Светлана Горбуненко,

Все верно, спасибо, Светлана! :)

Показать еще комментарии