+ 1000
+ 1000

Мятный крамбль.

Мятный крамбль.
Мятный крамбль.
Мятный крамбль.
Мятный крамбль.
Мятный крамбль.
Мятный крамбль.
Мятный крамбль.
Мятный крамбль.
Мятный крамбль.
Мятный крамбль.
Мятный крамбль.
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Последнее время я стала гораздо смелее себя чувствовать на кухне))) Смелее в плане экспериментов и смешивания продуктов. Решила приготовить крамбль с фруктами и мятной крошкой. Что должно получится я и представления не имела, но мне было очень интересно)))
Ингредиенты
Для крошки:
Мята – 5-6 веток (горсть листочков)
Масло сливочное – 100 гр.
Сахар – 0,5
Мука – 0,5 - 1 ст.
Мятный сироп – 1 ст.лож.
***
Груши – 2 шт.
Яблоки – 2 шт.
Изюм – 0,5 ст.
Сахар – 4 ст. лож.
Мятный сироп – 1. ст. лож.
***
Пломбир и мятный сироп.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Фрукты помыть, а изюм предварительно замочить.
Фрукты помыть, а изюм предварительно замочить.
На весь экран
Для того чтобы сделать крошку, необходимо сделать мятное масло. Для этого листья мяты вымыть, высушить и измельчить блендером.
Для того чтобы сделать крошку, необходимо сделать мятное масло. Для этого листья мяты вымыть, высушить и измельчить блендером.
На весь экран
Масло растереть с мятой и мятным сиропом. Зеленое масло отправить в холодильник. Масло должно быть жестким.
Масло растереть с мятой и мятным сиропом. Зеленое масло отправить в холодильник. Масло должно быть жестким.
На весь экран
...
...
На весь экран
Теперь из масла, муки и сахара делаем крошку обычным способом. У нас получилась крошка бледно-зеленого цвета)))
Теперь из масла, муки и сахара делаем крошку обычным способом. У нас получилась крошка бледно-зеленого цвета)))
На весь экран
Фрукты почистить, удалить сердцевину и нарезать дольками.
Фрукты почистить, удалить сердцевину и нарезать дольками.
На весь экран
Форму смазать маслом, посыпать сахаром, уложить в нее фрукты, изюм, присыпать сахаром и сбрызнуть мятным сиропом.
Форму смазать маслом, посыпать сахаром, уложить в нее фрукты, изюм, присыпать сахаром и сбрызнуть мятным сиропом.
На весь экран
Поверх фруктов выложить крошку. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут.
Поверх фруктов выложить крошку. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут.
На весь экран
Дать десерту остыть.
Дать десерту остыть.
На весь экран
Подавать с мороженным (у меня пломбир), полив мятным сиропом))) Получилось очень вкусно!
Подавать с мороженным (у меня пломбир), полив мятным сиропом))) Получилось очень вкусно!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 23
Отправить
Мурзик
Мурзик
9 лет назад

как интересно)) 5+ и голос))

Римма
Римма
9 лет назад
Мурзик,

Спасибо)))

Мария KMW
Мария KMW
9 лет назад

Эксперимент удался, очень вкусное сочетание!

Римма
Римма
9 лет назад
Мария KMW,

Мария, рекомендую))) Моим понравилось)

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
9 лет назад

Ммм, какой аромат! :) Люблю мяту! 5+1)

Римма
Римма
9 лет назад
Ольга♥Ч,

Да аромат действительно тонкий, мятный и освежающий! Спасибо, вам!

Алсу
Алсу
9 лет назад

ААААААААААААаааааааааааааа!!!!!!!!!!! вкуснятина!!!!!!

Римма
Римма
9 лет назад
Алсу,

)))))))))))

Альбина
Альбина
9 лет назад

Пришла с голом и за кусочком десерта!))

Римма
Римма
9 лет назад
Альбина,

)))))))))))Угощайся! Тебе чего побольше, крамбля или мороженного))))

Альбина
Альбина
9 лет назад
Римма,

Мне крамбля и мороженного и еще таблеток от жадности, да побольше, побольше))))))))))

Римма
Римма
9 лет назад
Альбина,

)))))))))))))Как написать, что я громко смеюсь....)))))))))

Показать еще комментарии