+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Грибные крендельки)))

Грибные крендельки)))
Грибные крендельки)))
32611 ed4 square100
Грибные крендельки)))
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Для всех любителей шампиньонов и слоёного теста посвящается рецепт "Грибных крендельков") Очень вкусно, ароматно и сытно!
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

400г слоёного листового теста
начинка:
-1 плавленный сырок
-200г шампиньонов
-2 луковицы
-1ст.л. томатной пасты
-1 болгарский перец (большой)
-специи: кориандр, паприка, куркума, базилик, средиземноморские специи, чёрный перец, соль

Вам также пригодится
Спрингформа 27 см Tefal "Делибэйк" красная J1641474
1599 руб.
Блинная сковорода 25 см Tefal Emotion
2699 руб.
Формочки Tescoma DELICIA 6 штук в комплекте 631380
284 руб.
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
699 руб.
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием DIAMOND
1919 руб.
Сковорода 24 см Vitesse Day-to-Day
790 руб.
Форма для 6 кексов Vitesse синяя
790 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, 6 ячеек, 28х19см
689 руб.
Мульти сковорода 26 см Tefal Hard Titanium+
4399 руб.
Форма для выпечки в виде цветка, силиконовая, 23x23x4,5 см, NADOBA, серия MILA
488.6 руб.
Глубокая сковорода с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 28 см, NADOBA, серия VILMA
3449 руб.
Сковорода 24 см Tefal Hard Titanium+
3599 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 39х27 см J1602002
2889 руб.
Сковорода 26 см STARTERS TOBACCO
1599 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали зеленая J1670214
1349 руб.
Посуда для СВЧ Форма прямоугольная 260*150 мм 1320 мл б/крышки
305 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Шампиньоны очищаем, мелко нарезаем. Лук нарезаем полукольцами, а перец соломкой. Обжариваем всё вместе до золотистого цвета. Солим, добавляем специи и томатную пасту.
Шампиньоны очищаем, мелко нарезаем. Лук нарезаем полукольцами, а перец соломкой. Обжариваем всё вместе до золотистого цвета. Солим, добавляем специи и томатную пасту.
На весь экран
шаг 2
Тесто раскатываем тонким пластом , примерно 10Х20см. В центр по всей длине кладём грибную начинку, по ней сверху раскладываем пластинки плавленного сыра. Тщательно защипываем тесто, сворачиваем крендельком.
Тесто раскатываем тонким пластом , примерно 10Х20см. В центр по всей длине кладём грибную начинку, по ней сверху раскладываем пластинки плавленного сыра. Тщательно защипываем тесто, сворачиваем крендельком.
На весь экран
шаг 3
Духовку разогреваем до 200 градусов. Крендельки укладываем на противень, смазываем маслом, оставшимся от жарки шампиньонов, посыпаем чёрным острым перцем и отправляем печься при 180 градусах в течение 15 минут.
Духовку разогреваем до 200 градусов. Крендельки укладываем на противень, смазываем маслом, оставшимся от жарки шампиньонов, посыпаем чёрным острым перцем и отправляем печься при 180 градусах в течение 15 минут.
На весь экран
шаг 4
Приятного всем аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(17)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 26
Ed4 square50
Отправить
Olga VG
Olga VG
27.11.2011 07:35:14

5+голос)

Юльянка
Юльянка
27.11.2011 17:13:49
Olga VG,

Спасибо, Оленька)

Мурзик
Мурзик
27.11.2011 03:15:19

классные крендельки)) голосую)

Юльянка
Юльянка
27.11.2011 17:13:57
Мурзик,

Спасибо)))

Ева
Ева
27.11.2011 01:13:13

очень вкусно!)

Юльянка
Юльянка
27.11.2011 17:14:14
Ева,

Да, вкуснотище)))

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
27.11.2011 00:29:40

Со слоеным тестом и такой вкусной начинкой, классные крендельки! Голосую 14-я)

Юльянка
Юльянка
27.11.2011 17:14:33
Снежинка Татьяна,

Спасибо, Татьяна!))

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
26.11.2011 20:16:13

Очень нравятся, голосую 10-я:)

Юльянка
Юльянка
27.11.2011 17:14:48
Светлана Горбуненко,

Благодарю, Светлана))

Показать еще комментарии