+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Грибные крендельки)))

Грибные крендельки)))
Грибные крендельки)))
32611 ed4 square100
Грибные крендельки)))
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Для всех любителей шампиньонов и слоёного теста посвящается рецепт "Грибных крендельков") Очень вкусно, ароматно и сытно!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

400г слоёного листового теста
начинка:
-1 плавленный сырок
-200г шампиньонов
-2 луковицы
-1ст.л. томатной пасты
-1 болгарский перец (большой)
-специи: кориандр, паприка, куркума, базилик, средиземноморские специи, чёрный перец, соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Шампиньоны очищаем, мелко нарезаем. Лук нарезаем полукольцами, а перец соломкой. Обжариваем всё вместе до золотистого цвета. Солим, добавляем специи и томатную пасту.
Шампиньоны очищаем, мелко нарезаем. Лук нарезаем полукольцами, а перец соломкой. Обжариваем всё вместе до золотистого цвета. Солим, добавляем специи и томатную пасту.
На весь экран
шаг 2
Тесто раскатываем тонким пластом , примерно 10Х20см. В центр по всей длине кладём грибную начинку, по ней сверху раскладываем пластинки плавленного сыра. Тщательно защипываем тесто, сворачиваем крендельком.
Тесто раскатываем тонким пластом , примерно 10Х20см. В центр по всей длине кладём грибную начинку, по ней сверху раскладываем пластинки плавленного сыра. Тщательно защипываем тесто, сворачиваем крендельком.
На весь экран
шаг 3
Духовку разогреваем до 200 градусов. Крендельки укладываем на противень, смазываем маслом, оставшимся от жарки шампиньонов, посыпаем чёрным острым перцем и отправляем печься при 180 градусах в течение 15 минут.
Духовку разогреваем до 200 градусов. Крендельки укладываем на противень, смазываем маслом, оставшимся от жарки шампиньонов, посыпаем чёрным острым перцем и отправляем печься при 180 градусах в течение 15 минут.
На весь экран
шаг 4
Приятного всем аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 26
Ed4 square50
Отправить
Olga VG
Olga VG
27.11.2011 07:35:14

5+голос)

Юльянка
Юльянка
27.11.2011 17:13:49
Olga VG,

Спасибо, Оленька)

Мурзик
Мурзик
27.11.2011 03:15:19

классные крендельки)) голосую)

Юльянка
Юльянка
27.11.2011 17:13:57
Мурзик,

Спасибо)))

Ева
Ева
27.11.2011 01:13:13

очень вкусно!)

Юльянка
Юльянка
27.11.2011 17:14:14
Ева,

Да, вкуснотище)))

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
27.11.2011 00:29:40

Со слоеным тестом и такой вкусной начинкой, классные крендельки! Голосую 14-я)

Юльянка
Юльянка
27.11.2011 17:14:33
Снежинка Татьяна,

Спасибо, Татьяна!))

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
26.11.2011 20:16:13

Очень нравятся, голосую 10-я:)

Юльянка
Юльянка
27.11.2011 17:14:48
Светлана Горбуненко,

Благодарю, Светлана))

Показать еще комментарии