Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Скат под соусом из фейхоа

Скат под соусом из фейхоа
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
да опять та самая фейхоа.Просто решила опробовать свою идею. Тем более муж удачно порыбачил.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Скат можно камбала
фейхоа-10шт
апельсин-1шт
масло слив-100гр
сливки-200гр
орехи грецкие-горсть
мёд-1ст.л

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
разделаем ската и разрежем на порционные куски.
разделаем ската и разрежем на порционные куски.
На весь экран
шаг 2
теперь соус:мякоть фейхоа,сок апельсина,обжаренные орехи и всё остальное перемешать в блендере.
теперь соус:мякоть фейхоа,сок апельсина,обжаренные орехи и всё остальное перемешать в блендере.
На весь экран
шаг 3
залить соусом рыбу и выдержать час
залить соусом рыбу и выдержать час
На весь экран
шаг 4
после выложить на противень и запекать около 1 часа при t200С.я добавила картофель,но лучше без него.
после выложить на противень и запекать около 1 часа при t200С.я добавила картофель,но лучше без него.
На весь экран
шаг 5
приятного аппетита
приятного аппетита
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Мурзик
Мурзик
28.11.2011 00:43:05

отличное блюдо) соус очень интересный)) 5 и голос))

натахан
натахан
27.11.2011 15:19:13

5 и голос. Добытчику отдельная 5.

СветланкаК
СветланкаК
27.11.2011 11:48:43

Вот это добыча! Красота.

Надежда
Надежда
26.11.2011 18:06:20

Интересный соус,а рыба очень впечатляет:)

Lyudmilae
Lyudmilae
26.11.2011 17:17:49

Ничего себе рыбки!!! Респект Вашему мужу)))
Очень интересный получился соус, необычно.

Показать еще комментарии