Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 августа
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 августа
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченные перепелки с орехово-гранатовой сальсой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
28
30795
0
Перепелки, запеченные в горчице под соусом песто
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
24
12294
0
Реклама

Хрустящие куриные кусочки

Хрустящие куриные кусочки
Хрустящие куриные кусочки
Хрустящие куриные кусочки
Хрустящие куриные кусочки
Хрустящие куриные кусочки
Хрустящие куриные кусочки
Хрустящие куриные кусочки
Хрустящие куриные кусочки
Хрустящие куриные кусочки
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Есть очень много прекрасных рецептов, как быстро и вкусно пожарить куриную грудку. Но, я больше хочу обратить ваше внимание на то, какое ВОЛШЕБНОЕ воздействие на мясо (на любое мясо, не только куриное филе) оказывают молочные продукты: молоко, кефир, йогурт. Куриное филе и так достаточно мягкое мясо... Но, все таки! Если вы найдете лишний стаканчик, например, кефира, и хоть на часик зальете им куриную грудку, разницу вы почувствуете:))) Я чаще всего использую конденсированное молоко. Филе становится таким сочным и нежным в любой панировке:)))
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
Куриное филе 4 половинки,
Несладкое конденсированное молоко или кефир 1 ст.,
Яйца 1 шт.,
Кукурузные хлопья(несладкие сухие завтраки) 100 –150 г,
Грецкий орех 60 – 80 г,
Cпеции по вашему вкусу ,только много не солить
Для соуса:
3 чайных ложки горчицы,
3 чайных ложки меда,
3 чайных ложки йогурта,
3 чайных ложки кетчупа

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Куриную грудку порезать небольшими кусочками...
Куриную грудку порезать небольшими кусочками...
На весь экран
...залить кефиром или (не сладким) конденсированным молоком (у меня конденс. молоко) и оставить на 1 час.
...залить кефиром или (не сладким) конденсированным молоком (у меня конденс. молоко) и оставить на 1 час.
На весь экран
Кукурузные сухие хлопья немного покрошить просто рукой.
Кукурузные сухие хлопья немного покрошить просто рукой.
На весь экран
Грецкий орех тоже немножко измельчить и добавить в хлопья.
Грецкий орех тоже немножко измельчить и добавить в хлопья.
На весь экран
Примерно через час, когда грудинка станет сочной и мягкой, молоко слить, a мясо приправить вашими любимыми специями. Осторожно, неперестарайтесь с солью,в сухом завтраке соль уже есть!
На весь экран
Взбить яйцо и куриные кусочки макать в яйцо и в хлопья...
Взбить яйцо и куриные кусочки макать в яйцо и в хлопья...
На весь экран
…и затем коротко обжарить в хорошо нагретом масле на сковороде.
…и затем коротко обжарить в хорошо нагретом масле на сковороде.
На весь экран
Кто любит соусы, предлагаю смешать горчицy, мед, йогурт и кетчуп.
Кто любит соусы, предлагаю смешать горчицy, мед, йогурт и кетчуп.
На весь экран
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(56)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 49
Отправить
Irusya
Irusya
5 лет назад

Очень вкусно, а соус просто феерверк вкуса.

Ирина
Ирина
10 лет назад

А с крылышками наверное тоже должно хорошо получиться?

Jurate
Jurate
10 лет назад
Ирина,

Я, Ирина, насчет крылышек не могу ничего утверждать, так как крылышкам никогда не пользую никакой панировки. Mожет быть, тогда cами кукурузные хлопья стоит еще больше измельчить (например, блендером), чтобы панировка не была бы такой грубой. Экспериментировать всегда очень интересно - потом и свои личные рецепты рождаются !!! :)))flower

Иринка
Иринка
10 лет назад

супер-панировка!!Отдельно спасибо за соус!

Jurate
Jurate
10 лет назад
Иринка,

Аaaaй, как приятно, что понравилось !!!Спасибо, Ирина !!!

Ирина
Ирина
10 лет назад

А когда кефир сливаем, нужно промыть мясо от остатков?

Jurate
Jurate
10 лет назад
Ирина,

Дорогая, Ириночка, после кефира мясо нивкоем случае не надо промывать… Прямо на остатки кефира приправьте мясо… Вы НИКОГДА не бойтесь молочных пpoдуктов рядом с мясом!!! Веселых праздников:)))

Ирина
Ирина
10 лет назад
Jurate,

Спасибо за подробный ответ, но я уже промывала после кефира и все равно вкусно было, мясо было сочным!

Jurate
Jurate
10 лет назад
Ирина,

Ну, и слава богу, что все получилось... Извините, что я задержалась с ответом - у нас в Литве сейчас второй день Рождества!!! так что, я почти не бываю, ни дома, ни возле компьютера:)))

Ирина
Ирина
10 лет назад
Jurate,

С Рождеством!=)

Ирина
Ирина
10 лет назад

А кефир солить-перчить не надо? В какой момент мясо приправляете?

Jurate
Jurate
10 лет назад
Ирина,

В кефир специи не надо... Мясо приправляйте,  когда выльете кефир,..пункт нормер 5:)))

Ирина
Ирина
10 лет назад
Jurate,

Извените, пропустила=)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.