Пекла этот торт много раз. Печется легко и быстро. Прекрасно подходит для воскресного зимнего завтрака))) Пряно-медовое воздушное тесто, яблоки, превратившиеся в крем с легкой кислинкой, и тонкий слой горького шоколада, как завершение полноты вкуса... Что может быть лучше для воскресного утра!) Рецепт из журнала "Школа гастронома" С небольшими изменениями.
Выпекаем 50 минут при температуре 190 градусов. Через 30 минут выпекания мой торт приобрел красивую корочку, я снизила температуру до 170 градусов и оставшееся время выпекала при этой температуре. Через 50 минут торт достаем из духовки и даем ему 10 минут отдохнуть
Catherine, я вот уже начала процесс приготовления пирога и упс... Вы забыли указать кол-во сахара в тесто.
Изивините, не смогла ответить ко времени. Количество сахара добавила в рецепт
72ая на вкусняшку))
Оленька, спасибо)))
здОрово и здорОво!!! :)
Спасибо, Танюшка!
Осталось дождаться зимы,а потом и зимнего воскресного завтрака:)
Хо-хо! А мы все засыпаны уже снегом, обвеяны ледяным ветром и подморожены))) Остается только бегать и греться)))
Яблоки и шоколад, ммм сказка)))+5 и голос 66-ая))
Нина, спасибо!