+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Китайские голубцы

Ингредиенты
Китайские листочки
Лук
Перец
морковь
томат

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
В сковородку кладем лук и жарим 10минут, добавляем перец, морковь и томат.
В сковородку кладем лук и жарим 10минут, добавляем перец, морковь и томат.
На весь экран
В теплую воду кладем листочки чтоб размягчились. После того как вытащите их с воды выкладывайте их на салфетки, так как они прилипнут к столу. В каждый листочек выкладываем зажарку. И обжариваем все до золотистой корочки.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
9 лет назад

Это очень вкусно и хрустно!У нас такие продаются замороженные-обжариваются мгновенно и улетают как чипсы!3-й голос!

натахан
натахан
9 лет назад

Что такое "китайские листочки"?

Elena1639
Elena1639
9 лет назад
натахан,

рисовая бумага - продается в супермаркетах наряду с листами водорослей для роллов и т.п.

натахан
натахан
9 лет назад
Elena1639,

Понятно. Спасибо!

Зарина Кутубаева
Зарина Кутубаева
9 лет назад
натахан,

Мхм. Елена абсолютно права! но знаете, сами на вкус они очень пресные... невозможно их есть без начинки. как салфетка))))