+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Китайские голубцы

Китайские голубцы
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Китайские листочки
Лук
Перец
морковь
томат

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В сковородку кладем лук и жарим 10минут, добавляем перец, морковь и томат.
В сковородку кладем лук и жарим 10минут, добавляем перец, морковь и томат.
На весь экран
шаг 2
В теплую воду кладем листочки чтоб размягчились. После того как вытащите их с воды выкладывайте их на салфетки, так как они прилипнут к столу. В каждый листочек выкладываем зажарку. И обжариваем все до золотистой корочки.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
29.11.2011 01:00:14

Это очень вкусно и хрустно!У нас такие продаются замороженные-обжариваются мгновенно и улетают как чипсы!3-й голос!

натахан
натахан
27.11.2011 19:08:18

Что такое "китайские листочки"?

Elena1639
Elena1639
27.11.2011 21:25:10
натахан,

рисовая бумага - продается в супермаркетах наряду с листами водорослей для роллов и т.п.

натахан
натахан
27.11.2011 22:12:50
Elena1639,

Понятно. Спасибо!

Зарина Кутубаева
Зарина Кутубаева
27.11.2011 22:19:49
натахан,

Мхм. Елена абсолютно права! но знаете, сами на вкус они очень пресные... невозможно их есть без начинки. как салфетка))))