+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Имбирный пряник «Рождественская елка»

Имбирный пряник «Рождественская елка»
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Вот здесь можно посмотреть видеорецепт http://www.youtube.com/watch?v=gBDH3mNFu1E
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 небольшое яйцо
160 г муки
50 г сахарной пудры
40 г подогретого меда
1 чайная ложка соды
щепотка молотой корицы
щепотка молотой гвоздики и имбиря

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Смешайте все ингредиенты, замесите тесто и оставьте его в холодильнике минимум на 2 часа (тесто для пряников можно хранить до 14 дней).
На весь экран
шаг 2
Раскатайте тесто толщиной 2-3 мм и нарежьте составные части ёлочки.
На весь экран
шаг 3
Слегка смажьте противень маслом, а пряники яичным желтком и выпекайте при 150С до коричнего цвета.
На весь экран
шаг 4
После выпечки украсьте глазурью и установите на сборную подставку.
На весь экран
шаг 5
Приготовление глазури: Взбейте 1 яичный белок с 200-250 граммами сахарной пудры до загустения и нанесите с помощью шприца.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Римма
Римма
30.11.2011 14:27:01

Я в прошлом году было в Праге и видела формочки елки и колокольчика, но не купила...Потом пожалела 100 раз! Недавно зашла на сайт и увидела их в интенет-магазине)))Даже не задумываясь, заказала)))

Рита
Рита
29.11.2011 13:12:24

Ой,какая елочка!!!:)5!