Имбирный пряник «Рождественская елка»

Имбирный пряник «Рождественская елка»

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Вот здесь можно посмотреть видеорецепт ссылка на рецепт

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки25г
    27.78% от дневной нормы
  • Жиры8г
    10.00% от дневной нормы
  • Углеводы197г
    65.67% от дневной нормы
  • Калории944кКал
    39.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Смешайте все ингредиенты, замесите тесто и оставьте его в холодильнике минимум на 2 часа (тесто для пряников можно хранить до 14 дней).
  • Шаг 2
    Раскатайте тесто толщиной 2-3 мм и нарежьте составные части ёлочки.
  • Шаг 3
    Слегка смажьте противень маслом, а пряники яичным желтком и выпекайте при 150С до коричнего цвета.
  • Шаг 4
    После выпечки украсьте глазурью и установите на сборную подставку.
  • Шаг 5
    Приготовление глазури: Взбейте 1 яичный белок с 200-250 граммами сахарной пудры до загустения и нанесите с помощью шприца.
Оценить525
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Римма

     Я в прошлом году было в Праге и видела формочки елки и колокольчика, но не купила...Потом пожалела 100 раз! Недавно зашла на сайт и увидела их в интенет-магазине)))Даже не задумываясь, заказала)))

    • Рита

       Ой,какая елочка!!!:)5!

      Оставить комментарий