+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Жареная рыба с грибами и перцем.

Жареная рыба с грибами и перцем.
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Отличное блюдо для тех, кто поститься!Сегодня можно есть рыбу)))

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 щепотка
450 г
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Положить рыбу в миску, посолить и оставить на 20 минут.
На весь экран
шаг 2
Добавить масло в разогретую сквороду.Обжарить рыбу в течение 3 минут.
На весь экран
шаг 3
В чистой сковороде разогреть масло и обжарить имбирь.Добавит зеленый лук, перец,грибы.Посолить и жарить 2 минуты.
На весь экран
шаг 4
Добавить рыбу и прогреть немного.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым