+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Жареная рыба с грибами и перцем.

Жареная рыба с грибами и перцем.
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Отличное блюдо для тех, кто поститься!Сегодня можно есть рыбу)))

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
460
кКалл
19%
Белки51 г
Жиры28 г
Углеводы1 г
% от дневной нормы
13 %
5 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 щепотка
450 г
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Положить рыбу в миску, посолить и оставить на 20 минут.
На весь экран
шаг 2
Добавить масло в разогретую сквороду.Обжарить рыбу в течение 3 минут.
На весь экран
шаг 3
В чистой сковороде разогреть масло и обжарить имбирь.Добавит зеленый лук, перец,грибы.Посолить и жарить 2 минуты.
На весь экран
шаг 4
Добавить рыбу и прогреть немного.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту