+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Ананасовое сорбе

Ананасовое сорбе
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Из данных пропорций получается 1 л сорбе. Рецепт от П.Эрме.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

650 г мякоти ананаса
200 г сах.пудры
20 мл лимонного сока
150 мл воды

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/2
Ананас пюрировать. Воду вместе с сах.пудрой довести до кипения.Снять с огня.Добавить ананасовое пюре.Поставить снова на огонь и довести до кипения.
На весь экран
шаг 2/2
Дать остыть,перелить в контейнер и поставить в морозилку до застывания.Я перемешивала только первый час каждые 2о мин.
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(20)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 15
Ed4 square50
Отправить
Lyudmilae
Lyudmilae
8 лет назад

Наташа, изящно-прекрасно!

Альбина
Альбина
8 лет назад

Освежающее, вкусное!) И фото шикарное)

Biondina
Biondina
8 лет назад
Альбина,

Спасибо Альбиночка.Так приятно получить от тебя отзыв!

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
8 лет назад

Манифик Наташенька как всегда...восторгаюсь твоей фотографей как всегда! Ты чудо, ой рада-рада,что с тобой знакома)15-ая

Biondina
Biondina
8 лет назад
Сюрреалистичная,

Заремочка,я сама безмерно счастлива,что с тобой знакома!Спасибо тебе, светлый ты наш человек! :)

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
8 лет назад

Как всегда очень красиво подано! :)

Biondina
Biondina
8 лет назад
Ольга♥Ч,

Спасибо Ольга:)

Pipetka
Pipetka
8 лет назад

Потрясающая подача и изысканно-сочное наполнение!:) Очень правильная кульминация праздничного застолья...:) Наташ, спасибочки за рецептик!:) Голос в поддержку, естественно!:)))

Biondina
Biondina
8 лет назад
Pipetka,

Спасибо тебе.Я очень рада,что рецепт пришелся по душе:)

Показать еще комментарии
перейти к шагам