Рыбный  киш  с  гранатом

Рыбный киш с гранатом

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Здраствуйте мои дорогие!))))

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки41г
    45.56% от дневной нормы
  • Жиры58г
    72.50% от дневной нормы
  • Углеводы4г
    1.33% от дневной нормы
  • Калории701кКал
    29.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Замесить тесто
    Замесить тесто
  • Шаг 2 готовим фарш, пропускаем через мясорубку рыбу и лук,затем его немного парим в сковородке
    готовим фарш, пропускаем через мясорубку рыбу и лук,затем его немного парим в сковородке
  • Шаг 3 добавляем гранатового ткемали
    добавляем гранатового ткемали
  • Шаг 4 затем гранат
    затем гранат
  • Шаг 5 Берём немного теста,чтобы сверху накрыть,оставшее тесто распределяем  в сковородке, делаем бортик
    Берём немного теста,чтобы сверху накрыть,оставшее тесто распределяем в сковородке, делаем бортик
  • Шаг 6 кладём начинку
    кладём начинку
  • Шаг 7 накрываем сверху тестом  и края защипываем.немного продырявте вилкой
    накрываем сверху тестом и края защипываем.немного продырявте вилкой
  • Шаг 8
    отправляем готовится минут 30,так как рыба готова,ждём приготовления теста,при температуре 180 град.
  • Шаг 9 И вот  готоваааа)))  Вкуснятина))))
    И вот готоваааа))) Вкуснятина))))
  • Шаг 10 подавала я его  с  салатом, который очень нравится  моей  семье,именно с рыбой)))  сейчас  выставлю и его)))) Приятного всем апетита))))
    подавала я его с салатом, который очень нравится моей семье,именно с рыбой))) сейчас выставлю и его)))) Приятного всем апетита))))
Оценить518
0

Автор рецепта

samirasamira,автор рецепта
Я по професии филолог ,люблю принимать гостей ,надеюсь здесь подружиться с хорошими людьми и поделится рецептами, ведь учиться некогда не поздно))))
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Рита

     голосую!

    • Мурзик

       как интересно)) голосую))

      • Людмила

         Интересно! Не могу представить вкус, но наверное вкусно. Голосую, 6-я.

        • Альбина

           Очень интересный пирог! Заманчиво!) Голосую №5))

          • Наталия

             Очень люблю рыбные пироги, но с гранатом не пробовала - забираю в КК. Мой голос!

            Оставить комментарий