
Рыбный киш с гранатом
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Здраствуйте мои дорогие!))))
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- рыбный фарш200.0г
- соль1.0щепотка
- мука2.0г
- яйцо1.0шт.
- сметана2.0ст. л.
- масло сливочное50.0г
Пищевая ценность
- Белки41г45.56% от дневной нормы
- Жиры58г72.50% от дневной нормы
- Углеводы4г1.33% от дневной нормы
- Калории701кКал29.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Замесить тесто - Шаг 2
готовим фарш, пропускаем через мясорубку рыбу и лук,затем его немного парим в сковородке - Шаг 3
добавляем гранатового ткемали - Шаг 4
затем гранат - Шаг 5
Берём немного теста,чтобы сверху накрыть,оставшее тесто распределяем в сковородке, делаем бортик - Шаг 6
кладём начинку - Шаг 7
накрываем сверху тестом и края защипываем.немного продырявте вилкой - Шаг 8отправляем готовится минут 30,так как рыба готова,ждём приготовления теста,при температуре 180 град.
- Шаг 9
И вот готоваааа))) Вкуснятина)))) - Шаг 10
подавала я его с салатом, который очень нравится моей семье,именно с рыбой))) сейчас выставлю и его)))) Приятного всем апетита))))
Оценить518
0
Автор рецепта
автор рецептаЯ по професии филолог ,люблю принимать гостей ,надеюсь здесь подружиться с хорошими людьми и поделится рецептами, ведь учиться некогда не поздно))))
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"

"Что-нибудь непривычное": создаем новогоднее настроение с нейробиологом + рецепт полезной вкусняшки для бодрости духа

Ешьте эти 3 продукта после 50 лет: вернут ногам легкость и силу
















Комментарии
7голосую!
как интересно)) голосую))
Интересно! Не могу представить вкус, но наверное вкусно. Голосую, 6-я.
Очень интересный пирог! Заманчиво!) Голосую №5))
Очень люблю рыбные пироги, но с гранатом не пробовала - забираю в КК. Мой голос!