+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Рагу с бараниной и чебрецом

Рагу с бараниной и чебрецом
Рагу с бараниной и чебрецом
Рагу с бараниной и чебрецом
Рагу с бараниной и чебрецом
Рагу с бараниной и чебрецом
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусное и сытное блюдо на обед или ужин. Мясо лучше выбирать с косточками.Чебрец придаёт приятный аромат блюду. И к баранине очень подходит киндза.
Ингредиенты
Баранина - 1кг
Лук репчатый - 1,5шт
Картошка - 8шт
Масло оливковое - 2ст.ложки
Масло слив. топлёное - 1,5ст.ложки
Чебрец - 1 горсть
Куркума - 1/3чай.ложки
Зелень киндзы - 0,5 пучка
Соль
Перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Мясо помыть, обсушить. Добавить чебрец, оливковое масло, перец. Не солить. Поставить в холодильник на 5-6 часов мариноваться. Можно на ночь.
На весь экран
В кастрюлю положить 1ст.ложку топлёного масла и обжарить мясо до образования корочки.
На весь экран
Залить мясо водой, так, чтобы она покрыла всё мясо.Варить на слабом огне 1-1,5часа. За 15-20 минут до окончания варки посолить.
На весь экран
Картошку почистить, помыть и порезать пополам. Добавить к мясу и варить минут 10.
На весь экран
Половинку средней луковицы мелко порезать и обжарить на топлёном масле добавляя куркуму. Обжаренный лук добавить в рагу и проварить ещё минут 10, до готовности картошки.
На весь экран
Готовое рагу поперчить, посыпать мелко порезанной киндзой. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Ирина К.
Ирина К.
9 лет назад

Оля, подскажите пожалуйста, а какую часть баранины лучше использовать? Спасибо.

OLQA
OLQA
9 лет назад
Ирина К.,

Можно голяшку, лопатку, рёбрышки. Вообщем Чтобы и мясо было нежное и сами косточки были. А ведь мясо самое вкусное и нежное то, что возле костей.

Ирина К.
Ирина К.
9 лет назад
OLQA,

Спасибо.

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
9 лет назад

Прекрасный рецепт, замечательное сочетание ингредиентов, мне все нравится, 5!!!

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
9 лет назад
LapSha (Мария),

И да, поздравлю с дебютом!

OLQA
OLQA
9 лет назад
LapSha (Мария),

Спасибо большое. Жаль, что не могу вас всех угостить.

leo1970
leo1970
9 лет назад

Замечательный рецепт!

Галиюша
Галиюша
9 лет назад

Отличный рецепт!!! С дебютом!:))

OLQA
OLQA
9 лет назад
Галиюша,

Спасибо, дорогая.

Даренка
Даренка
9 лет назад

Хороший дебют!! Поздравляю!!:)))

OLQA
OLQA
9 лет назад
Даренка,

Спасибо, дорогая, за поддержку! Дебют, конечно,скромненький, но это то, что вчера у меня было на ужин, а фотографий других блюд у меня нет. Я даже вчера сделала пошаговые фото, но они у меня почему-то не опубликовались.