Tescoma. Мясной пирог "Крокодил"

Tescoma. Мясной пирог "Крокодил"

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Снова мои эксперименты! Решила приготовить ужин, но не простой, а в виде крокодильчика и вот, что у меня получилось! Этот крокодил украсит Ваш стол и удивит Ваших близких! Угощайтесь!:)

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки84г
    93.33% от дневной нормы
  • Жиры146г
    182.50% от дневной нормы
  • Углеводы424г
    141.33% от дневной нормы
  • Калории3340кКал
    139.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Татьяна
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Татьяна
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Katerynka_ok

Шаги рецепта

  • Шаг 1 В большой миске смешиваем яйца, молоко, масло, сахар, соль и дрожжи. Перемешиваем, чтобы дрожжи растворились.
    В большой миске смешиваем яйца, молоко, масло, сахар, соль и дрожжи. Перемешиваем, чтобы дрожжи растворились.
  • Шаг 2 Просеять постепенно муку.
    Просеять постепенно муку.
  • Шаг 3 Замесить тесто и убрать в тёплое место пока мы будем заниматься начинкой.
    Замесить тесто и убрать в тёплое место пока мы будем заниматься начинкой.
  • Шаг 4 Лук и капусту порезать.
    Лук и капусту порезать.
  • Шаг 5 Разогреть в сковороде масло и обжарить лук, фарш, сметану и капусту, немного потушить.
    Разогреть в сковороде масло и обжарить лук, фарш, сметану и капусту, немного потушить.
  • Шаг 6 За это время наше тесто должно подняться.
    За это время наше тесто должно подняться.
  • Шаг 7 Вырезаем из теста прямоугольник под Ваш противень. Лишнее тесто нам пригодиться.
    Вырезаем из теста прямоугольник под Ваш противень. Лишнее тесто нам пригодиться.
  • Шаг 8 Кладём по середине начинку, а по бокам делаем полоски ножом.
    Кладём по середине начинку, а по бокам делаем полоски ножом.
  • Шаг 9 Складываем полоски друг на друга.
    Складываем полоски друг на друга.
  • Шаг 10 Делаем голову и хвост из больших кусков.
    Делаем голову и хвост из больших кусков.
  • Шаг 11 Из оставшегося теста делаем лапы глаза и формируем нос.
    Из оставшегося теста делаем лапы глаза и формируем нос.
  • Шаг 12 Ножницами делаем надрезу по всему телу.
    Ножницами делаем надрезу по всему телу.
  • Шаг 13 Смазываем взбитым яйцом. Выпекать при 200 °С 30-35 минут до золотистой корочки.
    Смазываем взбитым яйцом. Выпекать при 200 °С 30-35 минут до золотистой корочки.
  • Шаг 14 Приятного аппетита!
    Приятного аппетита!
Оценить564
0

Автор рецепта

	★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★ ★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★,автор рецепта
Я очень люблю готовить и угощать Всех родных своей едой, приятно, каждому кулинару любителю и профессионалу, когда хвалят его творения! С каждым днём я развиваюсь пробуя что-то новое и необычное, черпая знания из Интернета, книг или из своего опыта. Кулинария - это вопрос времени. В общем и целом, чем больше времени, тем лучше результат. (Джон Эрскин)
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Татьяна

     Уже два года пеку по этому рецепту(вычитала когда то в интернете)- очень вкусно.Всем очень нравится, и тесто тут вкусное, и начинка, и форма оригинальная)))

    • இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ

       Ниночка как интересно,не сомневаюсь что очень вкусно.Твой рецепт батона,прижился в моей семье!!!Пеку через день его.

      • Альбина

         Нинуля ты художница! Крокодильчики супер!))

        • LapSha (Мария)

           Я с 33им голосом заглянула!

          • Снежинка Татьяна

             Прелесть! Съедобный крокодил и не кусается:) Голосую 29-я)

            Оставить комментарий