
Форель в соусе терияки с базиликом
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Вот и закончилась первая неделя поста, а в выходные можно побаловать себя рыбкой! ;) Рецепт очень простой, но форель получается ммм... угощайтесь! :) Также рекомендую попробовать ссылка на рецепт и ссылка на рецепт С наступающим Праздником! :))
Пищевая ценность
- Белки311г345.56% от дневной нормы
- Жиры76г95.00% от дневной нормы
- Углеводы9г3.00% от дневной нормы
- Калории2050кКал85.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Соус налить в плоскую емкость, добавить базилик (и соль, если хотите). - Шаг 2
Стейки обмакнуть в соусе с двух сторон, накрыть крышкой, оставить на 30 минут (через 15 минут перевернуть на другую сторону для равномерного маринования). - Шаг 3
Форель выложить на поднос пароварки, - Шаг 4
готовить 10-15 минут на пару. Или обжарить на растительном масле с двух сторон. - Шаг 5
У меня на гарнир был рис. Приятного аппетита :)
Оценить542
0
Автор рецепта
автор рецептаДобро пожаловать в мой вкусный блог http://palitravkusov-restaurant-at-home.blogspot.ru
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Могут ли рестораны потерять звезды "Мишлен"? Стало известно, какие ошибки стоят заведению репутации

Запеченное и легкие закуски: советы диетолога по новогоднему меню — чтобы наутро не было мучительно больно

Почти как кофе? Стало известно, мешает ли сну горячий шоколад














Комментарии
13Сегодня поробовал!очень вкусно!спасибо
Любимая рыба, замечательный соус! Пароварку из кладовки и применять)) благодарю за идею! 5+
Мммммм... терияки - мой любимый! Голосую)))
Вкуснятина! А что за соус терияки?
Правда, и просто и вкусно. Голосую !!!