+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Печенье с шоколадом и черносливом в сиропе
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
4
33572
7
Шоколадно-кофейное печенье
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
20
49000
5
Реклама
Реклама
Реклама

Печенье Sable

Печенье Sable
Печенье Sable
Печенье Sable
33007 ed4 square100
Печенье Sable
Печенье Sable
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Sable – в переводе означает песочный и очень точно описывает структуру этого нежного, рассыпчатого печенья, очень популярного во Франции. Тесто обычно замешивается в пропорции: 1 часть сахара, 2 части масла, 3 части муки и нарезается толщиной 5мм.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Масло сливочное – 150гр,
сахарная пудра – 75гр,
мука – 220гр,
ванильный экстракт- 1/4 ч.ложки,
соль –щепотка,
для посыпки:
какао,
коричневый сахар,
белый сахар,
миндаль дробленный.

фотоотчеты к рецепту6
Добавить фотографию
245727 ed4 square150
245713 ed4 square150
245712 ed4 square150
245711 ed4 square150
245710 ed4 square150
еще 2
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Муку смешать с сахарной пудрой, добавить размягченное сливочное масло, ванильный экстракт, распереть
Муку смешать с сахарной пудрой, добавить размягченное сливочное масло, ванильный экстракт, распереть
На весь экран
шаг 2
быстро замесить тесто, скатать в шар, завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник минимум на 1 час.
быстро замесить тесто, скатать в шар, завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник минимум на 1 час.
На весь экран
шаг 3
Охлажденное тесто разрезать на 4 части и скатать каждую часть колбаской, положить на блюдо, накрыть пищевой пленкой и снова поставить в холодильник на 30мин.
Охлажденное тесто разрезать на 4 части и скатать каждую часть колбаской, положить на блюдо, накрыть пищевой пленкой и снова поставить в холодильник на 30мин.
На весь экран
шаг 4
Подготовить посыпку.
Подготовить посыпку.
На весь экран
шаг 5
. Обвалять колбаски в посыпках и поставить в морозилку на 5 мин
. Обвалять колбаски в посыпках и поставить в морозилку на 5 мин
На весь экран
шаг 6
Духовку разогреть до 180 градусов. Противень застелить бумагой для выпечки. Колбаски разрезать на кусочки толщиной 5мм,
Духовку разогреть до 180 градусов. Противень застелить бумагой для выпечки. Колбаски разрезать на кусочки толщиной 5мм,
На весь экран
шаг 7
Выложить на противень. Выпекать печенье 10 мин до слегка золотистого цвета.
Выложить на противень. Выпекать печенье 10 мин до слегка золотистого цвета.
На весь экран
шаг 8
Подавать с чаем, кофе или чашечкой горячего шоколада. Приятного аппетита!
Подавать с чаем, кофе или чашечкой горячего шоколада. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 42
	★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
04.12.2011 01:13:46

Хорошенькие печеньки! 56-ая)))

Людмила
Людмила
04.12.2011 01:25:48
★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★,

Спасибо, Ниночка!

Альбина
Альбина
03.12.2011 22:45:26

Печеньки чудесные! Забираю и голосую) Спасибо!

Людмила
Людмила
03.12.2011 22:52:22
Альбина,

Спасибо, Альбиночка!

Камилла
Камилла
03.12.2011 22:42:20

Vkusnenko! #47

Людмила
Людмила
03.12.2011 22:52:00
Камилла,

Спасибо, Камилла!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
03.12.2011 21:18:49

Очень люблю песочную выпечку! Голосую 44-я)

Людмила
Людмила
03.12.2011 21:33:33
Снежинка Татьяна,

Спасибо, Танечка!

Софья
Софья
03.12.2011 20:39:22

Хороши печенюшки!5 и голос!

Людмила
Людмила
03.12.2011 20:42:25
Софья,

Спасибо, Софья!

Показать еще комментарии