+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Печенье Sable

Печенье Sable
Печенье Sable
Печенье Sable
33007 ed4 square100
Печенье Sable
Печенье Sable
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Sable – в переводе означает песочный и очень точно описывает структуру этого нежного, рассыпчатого печенья, очень популярного во Франции. Тесто обычно замешивается в пропорции: 1 часть сахара, 2 части масла, 3 части муки и нарезается толщиной 5мм.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Масло сливочное – 150гр,
сахарная пудра – 75гр,
мука – 220гр,
ванильный экстракт- 1/4 ч.ложки,
соль –щепотка,
для посыпки:
какао,
коричневый сахар,
белый сахар,
миндаль дробленный.

Вам также пригодится
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см светло-розовый
390 руб.
Алюминиевая фольга СУПЕР прочная, 12 мкн, 10 м * 30 см, в коробке
217 руб.
Бумага для выпечки 6 м * 28 см, белая, силиконизированная, в коробке
157 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием с решёткой, 40х30х5см
1694 руб.
Форма круглая для пирога, стальная, антипригарная, 32х3 см, NADOBA, серия RADA
759 руб.
Тефлоновый лист для выпекания, 33*40см, многоразовый, в коробке с еврослотом
193 руб.
Круглая форма для выпечки 24 Tefal Perfectbake
1299 руб.
Скалка силиконовая APOLLO "Flour" ВЫПЕЧКА розовый
547 руб.
Рукав для запекания, широкий, 35см * 3 м, с жаропрочными клипсами, в коробке
94 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 95гр
330 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоугольный с крышкой 2,8 л
733 руб.
20х3,5 см Форма для выпечки
690 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" малиновый
248 руб.
Противень, стальной, антипригарный, 41,5х32х1,6 см, NADOBA, серия RADA
829 руб.
Форма для выпечки 23х3,5 см Vitesse синяя
750 руб.
фотоотчеты к рецепту6
Добавить фотографию
245727 ed4 square150
245713 ed4 square150
245712 ed4 square150
245711 ed4 square150
245710 ed4 square150
еще 2
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Муку смешать с сахарной пудрой, добавить размягченное сливочное масло, ванильный экстракт, распереть
Муку смешать с сахарной пудрой, добавить размягченное сливочное масло, ванильный экстракт, распереть
На весь экран
шаг 2
быстро замесить тесто, скатать в шар, завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник минимум на 1 час.
быстро замесить тесто, скатать в шар, завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник минимум на 1 час.
На весь экран
шаг 3
Охлажденное тесто разрезать на 4 части и скатать каждую часть колбаской, положить на блюдо, накрыть пищевой пленкой и снова поставить в холодильник на 30мин.
Охлажденное тесто разрезать на 4 части и скатать каждую часть колбаской, положить на блюдо, накрыть пищевой пленкой и снова поставить в холодильник на 30мин.
На весь экран
шаг 4
Подготовить посыпку.
Подготовить посыпку.
На весь экран
шаг 5
. Обвалять колбаски в посыпках и поставить в морозилку на 5 мин
. Обвалять колбаски в посыпках и поставить в морозилку на 5 мин
На весь экран
шаг 6
Духовку разогреть до 180 градусов. Противень застелить бумагой для выпечки. Колбаски разрезать на кусочки толщиной 5мм,
Духовку разогреть до 180 градусов. Противень застелить бумагой для выпечки. Колбаски разрезать на кусочки толщиной 5мм,
На весь экран
шаг 7
Выложить на противень. Выпекать печенье 10 мин до слегка золотистого цвета.
Выложить на противень. Выпекать печенье 10 мин до слегка золотистого цвета.
На весь экран
шаг 8
Подавать с чаем, кофе или чашечкой горячего шоколада. Приятного аппетита!
Подавать с чаем, кофе или чашечкой горячего шоколада. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 42
Ed4 square50
Отправить
	★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
04.12.2011 01:13:46

Хорошенькие печеньки! 56-ая)))

Людмила
Людмила
04.12.2011 01:25:48
★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★,

Спасибо, Ниночка!

Альбина
Альбина
03.12.2011 22:45:26

Печеньки чудесные! Забираю и голосую) Спасибо!

Людмила
Людмила
03.12.2011 22:52:22
Альбина,

Спасибо, Альбиночка!

Камилла
Камилла
03.12.2011 22:42:20

Vkusnenko! #47

Людмила
Людмила
03.12.2011 22:52:00
Камилла,

Спасибо, Камилла!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
03.12.2011 21:18:49

Очень люблю песочную выпечку! Голосую 44-я)

Людмила
Людмила
03.12.2011 21:33:33
Снежинка Татьяна,

Спасибо, Танечка!

Софья
Софья
03.12.2011 20:39:22

Хороши печенюшки!5 и голос!

Людмила
Людмила
03.12.2011 20:42:25
Софья,

Спасибо, Софья!

Показать еще комментарии