
праздничное печенье "Коронованная вишенка"
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Вкусненький рецепт для праздника как Рождество или НГ.Использую уже несколько лет,получается быстро и вкусно!Источник книга "Christmas Cookbook",рецепт популярен есть несколько вариаций.
Пищевая ценность
- Белки28г31.11% от дневной нормы
- Жиры33г41.25% от дневной нормы
- Углеводы4г1.33% от дневной нормы
- Калории415кКал17.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Взбить слив. масло со слив. сыром на сред. скорости, добавить сахар, взбить хорошенько. Желток и миндальный экстрат добавить, перемешать все. Затем мука, перемешать. Закрыть пленкой и поставить на 1ч.отдыхать. Разделить тесто на маленькие шарики, окунать в белок, а затем в миндаль бланшированный.Смазать противень.Выложить шарики на противень. придавить каждый половинкой вишни. Готовить при тем-ре 180гр. 15мин.
Оценить546
0
Автор рецепта
автор рецептаАпрель мой ник, а имя Алевтина,
Люблю готовить, выпекать, варить.
Любимые продукты: рыба, птица
И мясо, его много на моей странице.
Всех в гости приглашаю, радушно угощаю:
Коктейли, смузи, чай, салаты и десерты,
Ватрушки, кексы, булки и конфеты,
Печенье и супы, щербеты, пицца -
Я всем готова с вами поделиться.
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Едят ли французы мясо по-французски? Эксперт объяснила, как придумали одно из самых популярных блюд советской кухни

Домашнее кимчи можно делать из белокочанной капусты: нашли рецепт корейской закуски на русский лад

Новогодний шашлык вместо горячего: эксперты "Едим Дома" подсказали, как пожарить мясо в холода




















Комментарии
18Очень красивое печенье, Алевтина! Люблю вишню! :)
очень симпатичные печенья)) голосую))
Такие соблазнительные, с вишенкой!) Голосую 28-я)
26-я)))
Хорошие подарочки)))