
Слоеные пирожочки с домашним печеночным паштетом
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
В этот раз сделала много паштета, поэтому решила испробовать пирожочки с паштетиком. Много слышала и видела их, но сама сделала впервые. Ушли на "ура")))
А главное: вкусно, просто и быстро!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- тесто слоеное2.0пласт
- паштет200.0г
- яичные желтки1.0шт.
Пищевая ценность
- Белки44г48.89% от дневной нормы
- Жиры108г135.00% от дневной нормы
- Углеводы131г43.67% от дневной нормы
- Калории1663кКал69.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Тесто разморозить, слегка раскатать на посыпанной мукой поверхности. Раскатывать тесто в одном направлении. Т.к. у меня тесто прямоугольниками, то я раскатывала каждый лист до квадрата.
- Шаг 2Разрезать каждый лист теста на 6 одинаковых кусочков.
- Шаг 3Чайной ложкой положить на каждый кусочек теста паштет и слепить пирожочки.
- Шаг 4Уложить пирожки на противень, помазать яичным желтком и выпекать в предварительно разогретой духовке 20 минут при температуре 180С.
Оценить510
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Лишний вес в голове: нейропсихолог дала советы, как заставить бока уйти и никогда не возвращаться

На кухне застаивается бальзамический уксус? Шеф-повара знают, что с ним делать — такое и в голову бы не пришло!

"Повышать градус постепенно": диетолог объяснила, с чем нельзя сочетать шампанское



















Комментарии
6И мы любим, Татьяна!)) Спасибо!))
Вкусно!)
Семёрочка-Вам!Мы такое любим!
Спасибо!
Мне тоже понравилось)))5+1