Tescoma. Праздничнй пирог

Tescoma. Праздничнй пирог

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Очень вкусный фруктовый пирог. Прекрасно украсит Ваш стол и порадует Ваших близких. Угощайтесь!:)

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки29г
    32.22% от дневной нормы
  • Жиры117г
    146.25% от дневной нормы
  • Углеводы128г
    42.67% от дневной нормы
  • Калории1691кКал
    70.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Дрожжи соединить с молоком и доюавить чуть-чуть сахара. Дать время подняться.
    Дрожжи соединить с молоком и доюавить чуть-чуть сахара. Дать время подняться.
  • Шаг 2 Яйца, 2 ст.л. сахара, соль, взбить. Соединить, когда поднимутся дрожжи. Добавить просеянной муки.
    Яйца, 2 ст.л. сахара, соль, взбить. Соединить, когда поднимутся дрожжи. Добавить просеянной муки.
  • Шаг 3 Хорошо вымесить тесто, тесто должно быть липким, поэтому не добавляйте сразу всю муку. Оставить пока не поднимется тесто ~ 1,5-2 часа.
    Хорошо вымесить тесто, тесто должно быть липким, поэтому не добавляйте сразу всю муку. Оставить пока не поднимется тесто ~ 1,5-2 часа.
  • Шаг 4 Яблоки порезать, выложить на сковородку.
    Яблоки порезать, выложить на сковородку.
  • Шаг 5 Добавить масло и сахар. Тушить пока не испарится вся влага. В конце когда все потушиться добавить курагу.
    Добавить масло и сахар. Тушить пока не испарится вся влага. В конце когда все потушиться добавить курагу.
  • Шаг 6 Когда тесто поднялось, выложить его на доску и добавлять муку. Выложить на противень, распределить руками, сверху положить начинку.
    Когда тесто поднялось, выложить его на доску и добавлять муку. Выложить на противень, распределить руками, сверху положить начинку.
  • Шаг 7 На начинку положить кусочки груш и грушевого варенья.
    На начинку положить кусочки груш и грушевого варенья.
  • Шаг 8 Защипнуть края, украсить к пожеланию.
    Защипнуть края, украсить к пожеланию.
  • Шаг 9 Выпекать при 200 °С, 30 минут до золотистой корочки. При подаче посыпать сахарной пудрой. Пирог готов!
    Выпекать при 200 °С, 30 минут до золотистой корочки. При подаче посыпать сахарной пудрой. Пирог готов!
  • Шаг 10 Приятного аппетита!
    Приятного аппетита!
Оценить561
0

Автор рецепта

	★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★ ★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★,автор рецепта
Я очень люблю готовить и угощать Всех родных своей едой, приятно, каждому кулинару любителю и профессионалу, когда хвалят его творения! С каждым днём я развиваюсь пробуя что-то новое и необычное, черпая знания из Интернета, книг или из своего опыта. Кулинария - это вопрос времени. В общем и целом, чем больше времени, тем лучше результат. (Джон Эрскин)
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Galina

      замечательный и очень красивый пирог! беру себе в К/К, спасибо!

    • Юрий

       Очень вкусный и красивый пирог)))

      • Мурзик

         очень вкусный пирог))) Ниночка, лови мой голос))

        • Снежинка Татьяна

           Красота! И очень вкусно! Голосую 38-я)

          • Lyudmilae

             Ниночка, пирог восхитительный! 33-я!

            Оставить комментарий