+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Tescoma. Праздничнй пирог

Tescoma. Праздничнй пирог
Tescoma. Праздничнй пирог
Tescoma. Праздничнй пирог
Tescoma. Праздничнй пирог
Tescoma. Праздничнй пирог
33063 ed4 square100
Tescoma. Праздничнй пирог
Tescoma. Праздничнй пирог
Tescoma. Праздничнй пирог
Tescoma. Праздничнй пирог
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусный фруктовый пирог. Прекрасно украсит Ваш стол и порадует Ваших близких. Угощайтесь!:)
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼
Для теста:
– 1 пакетик сухих дрожжей (11 грамм)
– 2 яйца
– 2 ст.л. сахара + чуть- чуть сахара
– 0.5 ч.л. соли
– 1 ст. тёплого молока
– 3, 5 ст. муки
– 100 г растительного масла
Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼
Для начинки:
– 4 яблока
– курага
– ~30 г масло
– сахар для карамелизации
– грушевое варенье
Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Дрожжи соединить с молоком и доюавить чуть-чуть сахара. Дать время подняться.
Дрожжи соединить с молоком и доюавить чуть-чуть сахара. Дать время подняться.
На весь экран
шаг 2
Яйца, 2 ст.л. сахара, соль, взбить. Соединить, когда поднимутся дрожжи. Добавить просеянной муки.
Яйца, 2 ст.л. сахара, соль, взбить. Соединить, когда поднимутся дрожжи. Добавить просеянной муки.
На весь экран
шаг 3
Хорошо вымесить тесто, тесто должно быть липким, поэтому не добавляйте сразу всю муку. Оставить пока не поднимется тесто ~ 1,5-2 часа.
Хорошо вымесить тесто, тесто должно быть липким, поэтому не добавляйте сразу всю муку. Оставить пока не поднимется тесто ~ 1,5-2 часа.
На весь экран
шаг 4
Яблоки порезать, выложить на сковородку.
Яблоки порезать, выложить на сковородку.
На весь экран
шаг 5
Добавить масло и сахар. Тушить пока не испарится вся влага. В конце когда все потушиться добавить курагу.
Добавить масло и сахар. Тушить пока не испарится вся влага. В конце когда все потушиться добавить курагу.
На весь экран
шаг 6
Когда тесто поднялось, выложить его на доску и добавлять муку. Выложить на противень, распределить руками, сверху положить начинку.
Когда тесто поднялось, выложить его на доску и добавлять муку. Выложить на противень, распределить руками, сверху положить начинку.
На весь экран
шаг 7
На начинку положить кусочки груш и грушевого варенья.
На начинку положить кусочки груш и грушевого варенья.
На весь экран
шаг 8
Защипнуть края, украсить к пожеланию.
Защипнуть края, украсить к пожеланию.
На весь экран
шаг 9
Выпекать при 200 °С, 30 минут до золотистой корочки. При подаче посыпать сахарной пудрой. Пирог готов!
Выпекать при 200 °С, 30 минут до золотистой корочки. При подаче посыпать сахарной пудрой. Пирог готов!
На весь экран
шаг 10
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 38
Ed4 square50
Отправить
Galina
Galina
17.12.2011 19:51:30

замечательный и очень красивый пирог!
беру себе в К/К, спасибо!

	★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
18.12.2011 01:14:16
Galina,

Галина, рада что понравился, надеюсь пригодится)))

Юрий
Юрий
04.12.2011 23:12:06

Очень вкусный и красивый пирог)))

	★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
05.12.2011 08:17:38
Юрий,

Юрий спасибо большое, приятно, что навестили, а то не часто бываете:)

Мурзик
Мурзик
04.12.2011 22:03:16

очень вкусный пирог))) Ниночка, лови мой голос))

	★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
05.12.2011 08:17:06
Мурзик,

Спасибо большое)))

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
04.12.2011 21:57:29

Красота! И очень вкусно! Голосую 38-я)

	★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
05.12.2011 08:16:55
Снежинка Татьяна,

Танечка, спасибо))

Lyudmilae
Lyudmilae
04.12.2011 15:40:00

Ниночка, пирог восхитительный! 33-я!

	★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
05.12.2011 08:16:45
Lyudmilae,

Спасибо:)

Показать еще комментарии