
Пирог с инжиром и козьим сыром
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Выпечка к чаю
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- тесто слоеное500.0г
- сыр200.0г
- мед1.0ст. л.
- перец черный молотыйпо вкусу
- инжирпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки21г23.33% от дневной нормы
- Жиры39г48.75% от дневной нормы
- Углеводы57г19.00% от дневной нормы
- Калории650кКал27.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1Раскатать тесто толщиной 1-1,5см.сделав невысокие бортики, выложить сыр,присыпать травками и перцем. Инжир порезать кружочками толщиной 0,3см и выложить в нахлест на сыр, смазать тесто яйцом,поставить в разогретую духовку на 20-30мин. Достать из духовки и полить жидким медом. Приятного аппетита Инжир сожно заменить грушей, то же вкусно
Оценить53
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Якобы полезные: эксперт назвал популярные "фитнес-завтраки", которые только навредят

Как засолить красную икру дома? У шеф-повара есть секреты, которые гарантируют идеальный результат

Климатические проблемы уничтожают кофе: учимся делать вкусный цикорий

















Комментарии
3Super! eto horosho k vinu podat' kak zakusku ili k Porto kak desert.izyskanno///
Необычно.
Интересно попробовать, спасибо.