
Снежинки из айсинга
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Снежинки, которые можно приготовить без специальных вырубок и формочек.)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- сахарная пудра125.0г
- яичные белки1.0шт.
Пищевая ценность
- Белки3г3.33% от дневной нормы
- Жиры0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы125г41.67% от дневной нормы
- Калории479кКал19.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Белок перемешать, понемногу добавить сахарную пудру. Айсинг должен быть густым чтобы не растекался. - Шаг 1
С помощью корнетика или кондитерского мешочка нанести узор снежинки на пергаментную бумагу, смазаную маслом или на файлик. - Шаг 2
... - Шаг 3
... - Шаг 4
Можно сверху посыпать сахаром. Оставить сохнуть, минимум на 10-12 часов. - Шаг 5
... - Шаг 6
Аккуратно снять снежинки с бумаги или файлика. - Шаг 7
... - Шаг 8
Украсить ими тортик или десерт.
Оценить590
0
Автор рецепта
автор рецептаСейчас, Вам расскажу немножко про себя.) Зовут меня, Оксана. Возраст и лицо свое не скрываю,)) Для меня самое главное и ценное в жизни - это моя СЕМЬЯ! Наверное поэтому не стала стремится и делать карьеру по специальности, понимала, что придется очень много времени проводить на работе, сидеть считать, сводить и проверять... По специальности я финансист, четыре года проработала бухгалтером... но наверное это не моё, хотя в жизни лишним не будет.
У меня есть доченька, Ариша, которой уже три годика. И именно она стала моей музой в создании моих тортиков) Уже во время беременности я начала рисовать "картины", конечно не маслом на полотне, а просто гуашью в альбоме)), некоторые из них даже висят у меня в рамочках. А когда Аришенька, родилась и подросла, мне для нее захотелось сделать нечто красивое! Торты люблю печь еще с "детства" или правильнее сказать с юности. Немного больше года назад, я нашла тортик украшенный мастикой, и меня он очень заинтересовал! и с это все началось. В альбоме, где доченька сидит с тортом куклой, это мой второй мастичный торт, жаль первый не сохранился))) вот тот был "шедевр"))).
Все мои тортики созданы дома, первые тортики делала без профессиональных инструментов, торт с принцессой и торт сумка, сделан при помощи того что было под руками). Это сейчас, у меня уже появились кондитерские инструменты, и только по той причине что иногда они на много упрощают работу, а для меня сейчас это очень важно!
Если чего-то очень захотеть и приложить усилий, то все возможно!!!
Я очень буду рада общению, со всеми Вами!
http://tortblg.jimdo.com/ мой маленький сладкий мир.)
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как засолить красную икру дома? У шеф-повара есть секреты, которые гарантируют идеальный результат

Климатические проблемы уничтожают кофе: учимся делать вкусный цикорий

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки


















Комментарии
28спасибо за мастер-класс, мне тоже на новогодний тортик пригодится очень
то, что искала для новогоднего торта! я как раз заказала красители и декора емного с того сайта( твоего любимого), а снежинок там не было уже. я как раз думала как самой придумать... ;)
Какие ажурные!!! Будем пробовать!
Клац, клац, клац:)
Чудесные снежинки)